[nick]Nannette Pamphili[/nick][status]no i won't smile, but i'll show you my teeth[/status][icon]https://i.ibb.co/rKf0GzV8/11132.gif[/icon][lchnz]<div class="lzname"><a href="ссылка">Наннетт Памфили</a>, 22</div> <div class="lzsoc">МАГ ЗЕМЛИ II</div> <div class="lztext">сбежавшая леди Графства Хавенсфьорд, ныне личная служанка леди Росвелл; i made myself at home, in the cobwebs and the lies, i'm learning all your tricks, i can hurt <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=64">you</a> from inside</div>[/lchnz][sign]чувство, будто снова в груди рвётся сердце
я тебе открою смерти нежной дверцу

от меня не скрыться, как и от судьбы
свет услышал с преисподней мои мольбы
[/sign]

I WANT TO SEE // Марко (?)
- - - - - - - - - - - - - - - -
nicholas galitzine or someone else
| Наннетт появилась в поместье Росвеллов не так давно, но достаточно, чтобы она запомнилась Марко. Однажды он наблюдал, как она проходилась по саду с такой воздушной походкой и прямой осанкой, её тёмные кудри, забранные в изящный пучок подпрыгивали, освещённые Валонийским солнцем, будто сам Единый Свет приложил к этому руку. Марко с тех самых пор не мог отвести от неё взгляда. Каждый раз, когда она мимолётно смотрела на него проходя мимо, ему казалось, что сам мир останавливается просто для того, чтобы он её рассмотрел. Наннетт весела, активна, умна и часто он слышит её мягкий смех, когда она общается с другими служанками о последних новостях и сплетнях. Она - само произведение искусства, образ, сошедший с картины умелого художника и как Марко не пытается, он не может отвести от неё взгляда.
. . . В моей голове есть задумка и как будто бы хочу её выплеснуть сюда хдд Во всех фильмах/произведениях объектом любви юной девушки всегда становится КОНЮХ! И Марко как раз конюх и в его жизни что-то перевернулось, когда он видит Наннетт!
Наннетт девочка отнюдь не простая, со своими тайнами и секретами, а ещё - сложным характером. Она старается избегать незнакомых мужчин, доверяет только себе и играет роль пешки в чьей-то шахматной партии. Проснулась во мне идея столкнуть этих двоих и поиграть отношения с конюхом Когда-то ж надо следовать по клише хдд Все можно поменять кроме профессии и факта, что мы служим прекрасным Росвеллам Можно это все докрутить до полноценной идеи, приходите, игра найдётся интриги тоже хдд Можно быть скрытым магом, у нас в Валонии магия не очень приветствуется, инквизиторы тоже есть - познакомим хдд Ну и много всего можно придумать  | |
Отредактировано Maddalena Baretti (2025-10-05 00:41:30)