TENEBRIA Legacy of Ashes антуражное фэнтези; дворцовые интриги; магия
нужны в игру
активисты недели
Лучший пост от Джеминга

Весной державший уцзюй, Джеминг стыдился того, что не уделял должного внимания жизни старшей сестры. Тогда казалось, что у Мэй всё устроено, всё ясно, и жизнь идёт своим чередом, как река, что годами течёт по надёжному, проторенному руслу. Теперь же, держа в руках записку на тонкой рисовой бумаге, он видел это русло пересохшим, а дно его испещряли чужие следы. Угловатый, но уверенный, начертанный сильной рукой, как тень на бамбуковой ширме, которая повторяет аппликацию, но ей не является — этот почерк не принадлежал Шэн Мэй.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Tenebria. Legacy of Ashes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

МЫ ЗАБЕРЕМ ВАС В УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ МИР ТЕНЕБРИИ
ТОЛЬКО ПОВЕДАЙТЕ КЕМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ

Код:
[quote][align=center]
[font=Calypso][size=22]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]КЕМ[/color][/size][/font]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t773702.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t246596.gif[/img]
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
[font=Calypso][size=20][b]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/b][/size][/font][sup] [size=8]имя знаменитости на английском лапслоком[/size][/sup][/align][table layout=fixed ]
[tr]
[td width=12%][/td]
[td]Текст с пожелания на будущую игру[/td]
[td width=12%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[hideprofile]

0

91

46888,180 написал(а):

Можете с ней поразвивать идею банды.

спасибо! не ожидала столько ответов сразу)

46889,195 написал(а):

В банде может быть кем угодно, но вообще я думаю, такого возраста персонаж вполне может быть и женой главаря.

очень интересно, напишу вам в ЛС по поводу банды. В жены не пойду никогда и ни к кому и ни где) потому что на мой взгляд такие отношения жестко убивают свободу персонажа, а я очень люблю свободу)

46892,193 написал(а):

и немного дерзну прорекламировать вот эту женщину — Нужные персонажи

приветики, Бин Бин хороша, но роль бывшей императрицы для меня будет скучна, я люблю нос засунуть в любую щель и заглянуть за любой угол) хотя Бин Бин по жизни хорошая подруга моей любимой актрисы с первых шагов в кино, так что тоже буду ее рада видеть)
Подожду вашего знакомого, может быть будучи в банде, еще и получу какую-то связь в +

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам