TENEBRIA Legacy of Ashes антуражное фэнтези; дворцовые интриги; магия
нужны в игру
активисты недели
Лучший пост от Джеминга

Весной державший уцзюй, Джеминг стыдился того, что не уделял должного внимания жизни старшей сестры. Тогда казалось, что у Мэй всё устроено, всё ясно, и жизнь идёт своим чередом, как река, что годами течёт по надёжному, проторенному руслу. Теперь же, держа в руках записку на тонкой рисовой бумаге, он видел это русло пересохшим, а дно его испещряли чужие следы. Угловатый, но уверенный, начертанный сильной рукой, как тень на бамбуковой ширме, которая повторяет аппликацию, но ей не является — этот почерк не принадлежал Шэн Мэй.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

МЫ ЗАБЕРЕМ ВАС В УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ МИР ТЕНЕБРИИ
ТОЛЬКО ПОВЕДАЙТЕ КЕМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ

Код:
[quote][align=center]
[font=Calypso][size=22]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]КЕМ[/color][/size][/font]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t773702.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t246596.gif[/img]
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
[font=Calypso][size=20][b]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/b][/size][/font][sup] [size=8]имя знаменитости на английском лапслоком[/size][/sup][/align][table layout=fixed ]
[tr]
[td width=12%][/td]
[td]Текст с пожелания на будущую игру[/td]
[td width=12%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[hideprofile]

0

61

CAI SHANG GUAN
А сколько сыну?

0

62

Графиня, пять лет, но в целом можно возраст убавить.
если что, я просто с твина

0

63

CAI SHANG GUAN
Понимаю) а ещё дочь прописать можно? Хочу быть плохойо матерью хдд

0

64

#p30318,Графиня написал(а):

Мне нравиться ваша мысль, и даже готова совместить. И бороться на благо семьи и себя, но за спиной быть даже против вас) нужно лишь найти пару мужем, чтобы были причины на что-то претендовать

думаю и совместить можно)
если вдруг что, приходите в лс

+1

65

Графиня, жена уже дошла, я вставлю тоже свои пять копеек
Поскольку она не добавила, что в недалеком прошлом у её мачехи был роман со мной хд

+2

66

#p30318,Графиня написал(а):

Можно чуть подробнее ваших мыслях, вдруг что откликнуться или смогу совместить)

Давайте тогда так: я вижу предложений Вам накидали много и вот-вот разберут на сувениры, поэтому как определитесь окончательно со связями на старте, если еще будет актуальным вопрос - киньте мне ЛС, обсудим. ))

+1

67

Графиня, я попробую прыгнуть в последний вагон и предложить вам роль матушки
дано: не особо любимый муж, который растратил все семейное состояние, четверо (!) дочерей, выстраданный сын и одна племянница
пока на форуме только одна дочь и племянница, но я не теряю надежды найти еще хоть одну сестру
если вы согласны на изменение внешности, конечно, например на Лотте Вербек или Оливию Кук, т.к. Алерия в маму рыженькая))

Отредактировано Aleria Guthrie (2025-08-26 14:50:31)

+1

68

Aleria Guthrie, спасибо за предложение. Но я уже енастроилась на Еву) но ваш подбор матери прекрасен
Freydis Thorndahl, я всегда рада связям, если договорюсь то зайду и к вам
Aurelio D`Albion, неожтданно, тогда жду подробности от вашей жены)

+2

69

Приветствую! Очень хотелось бы влиться в игру наверняка, поэтому на всякий загляну сначала сюда с:

Очень хотелось бы поиграть немножко стереотипной воительницей-самоучкой, обязательно с драмой в прошлом, разумеется (можно и в настоящем). Родом из Киошина, хочется в какую-нибудь трагичную привязанность, наставничество, приключения. По внешности Лу Юй Сяо/Лю Ши Ши. Пишу от 4к, по оформлению могу подстроиться под игрока, если что.

0

70

mort, привет! не могу предложить наставничество (мой персонаж слишком молод) или трагическую привязанность (только если в последствии не выяснится, что мы не близкие родственники хд), но приключения - по моей части. У нас есть интересный орден погребальных, в котором мой персонаж состоит. Орден изгоняет Тени, монстров этого мира. Могу предложить путешествия вместе по долгу службы в ордене, вы можете быть со своей стороны как в ордене Погребальных, так и в Псах Пустоты (там тоже есть игрок!), или просто путешественником-одиночкой с благой целью по уничтожению Теней).
Так же у моего персонажа раньше был наставник,  но они с ним разминулись и мой персонаж не может найти его. Может быть, наставник был и вашим или мы вообще раньше путешествовали втроем?)

Отредактировано Fa Su (2025-09-06 11:35:23)

+3

71

ХОЧУ К ВАМ КЕМ-ТО
https://s3.radikal.cloud/2025/09/17/BEZ-IMENI-347ae63ab7d5528a4.png https://64.media.tumblr.com/a180b4ee00cb3a5b63804e97aa1980b4/tumblr_or4ufmg10S1wq7il4o1_250.gifv
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ angelababy

Набросок: она молодая девушка, которая путешествует или направляется куда-то переодевшись в мужскую одежду и которая выдает себя за молодого мужчину, возможно, она скрывается от кого-то, или скрывает у себя нечто важное/ценное; вижу ее или владеющей магией или оружием. Сыграла бы разного рода приключения: всякие неловкости связанные с ее переодеванием, столкновением с тем, от кого она скрывается или скрывает свою ношу или просто опасные, но интересные истории)

+4

72

Lu, здравствуйте! От лица путешественников сразу залетаю с ноги хдд У нас есть прекрасные организации по истреблению теней, в одной из которых состоит мой персонаж. Так что вполне могли бы путешествовать вместе на основе того, что состоим в одной организации или в противоположных, но с одной целью по уничтожению Теней, правда разными методами х) Возможно, ваш персонаж бежал с родного острова и Киошина по каким-то причинам и скрывается в одной из организаций (отличный способ затаиться, есть где переночевать, плюс никто не спросит кто ты и откуда). Мой персонаж  также путешествует с целью найти своего учителя, с которым разминулся, может быть он был и учителем вашего персонажа по магии, или вы также его ищите с какой-то целью (брат/сват, кто знает хд) https://i.imgur.com/5yd4H3x.gif

+1

73

Fa Su,
Спасибо за предложение! Звучит опасно и интересно хд почитаю подробнее про вашу организацию по истреблению теней, но думаю для моей девушки это отличный шанс "потеряться". Я еще пока подробно не ознакомилась с миром, а она могла бы прятать какой-нибудь важный артефакт? Сижу и думаю над ее личной историей и историей ее семьи))

+1

74

Lu, с радостью всячески посодействую игре)

+2

75

Привет!

Интересует заявка на Графа Монтекристо Десмонда, с возможностью замены внешности на Коди Ферна. Опыт игры в мстителя есть, пока в лор ещё не вчитывался, но при написании био всё учту. Главное: актуальна ли ещё заявка?

0

76

Ямстю, приветствую https://imgur.com/xq8uGrH.png
Заявка актуальна, пока в нужных висит, иначе бы там не было)
У меня приписано, что внешность можно сменить. С этим никаких проблем.
Буду рада обсудить, приходите https://i.imgur.com/9LZorWR.png

+5

77

позвольте нагло скопировать текст из акции и с помощью его поискать возможные связи для игры и развития своего перса?
готов к любым вашим идеям и предложениям
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/540604.webp

MIN HAO
18 ЛЕТ, ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИНЦ КИОШИНА
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
cha eun woo

Четвертый сын от наложницы, которая принадлежит к малозначительному роду, и имела крайне враждебные отношения с Императрицей. Его детство было непростым, так как его мать была лишена многих привилегий. Несмотря на свою скромность в происхождении, Хао отличается выдающимися способностями в области военных стратегий и дипломатии. Он мало интересуется придворными интригами, но его стремление к учёбе делает его важной фигурой среди молодых. Хао спокоен, решителен, но его истинная сила лежит в способности предсказывать последствия своих действий. Принц не стремится быть в центре внимания, однако его поступки и решения не раз окажут влияние на судьбу Киошина. Он — тот человек, который никогда не выбирает сторон, но в нужный момент может стать решающим фактором в сложной политической игре.

+1

78

Привет!

Хочется влезть именно в Киошин, желательно в Орден Погребальных/можно одиночку, могу опционально и что-то при дворе поиграть. Интересует больше вражда или дружба + приключения, если кто-то может предложить гет драму, тоже с удовольствием вольюсь; в дворцовых интригах я не очень сильна, но если есть какой-то готовый концепт, готова обсудить. По внешностям Ли Цинь/Ни Ни/без проблем ещё кого-то рассмотрю. Пишу от 3к, от третьего лица, могу подстроиться под соигрока во многих штуках, если вдруг нужно.

0

79

hollowmere, приветствуем) очень рады, что вы хотите присоединится к нашему форуму.
у нас есть прекрасная Фа Су, которая является частью ордена Погребальных и сейчас находится в столице Киошина, в целом это может позволить вам сыграть в этом направлении (а мы добавим немного шороха с тенями).
Можно, так же, вас как-то привязать ко дворцу, чтобы было больше возможностей для маневра с сюжетом. Это можно будет обсудить с ребятами лично, может у кого-то есть задумки на нужных, если так, кто-то ещё напишет)

+1

80

hollowmere, а у меня Тень есть
И за Фа Су я хожу по пятам, так что связи можно подыскать)

+1

81

hollowmere, добрый день)
могу предложить вам заявку на мою сестру
тут можно и в приключения удариться, при желании можно персонажа и ко двору привязать
внешность мне не принципиальна)

+1

82

#p43942,hollowmere написал(а):

в Орден Погребальных/можно одиночку, могу опционально

Здравствуйте! Если есть желание, то вот она я, жива в ордене и могу сотрудничать и бегать вместе на миссии   https://i.imgur.com/ypnckWf.gif

Отредактировано Fa Su (2025-12-13 08:52:48)

0

83

C наступающим новым годом!

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность организовать себе игру с уклоном в магию на вашем очень вдохновляющем и атмосферном проекте?
В идеале было бы смешать магию и политику, но после прочтения лора это мне представляется сложнореализуемым без поддержки такого концепта со стороны амс.
Мне импонирует магия хаоса, но в общем-то, не принципиально.
Троп, который сейчас волнует мое воображение: возвращение героя. Посланника из другой страны, шпиона, выкравшего что-то ценное или добывшего стратегически важную информацию, либо чью-то голову или определённую личность, доставленную заказчику целой и невредимой, пусть и с натертыми от веревок запястьями, и в несколько помятом виде. За ним ведется охота, но он в состоянии за себя постоять.
Если кто-то из игроков может предложить играбельное и взаимонеудобное родство, с возможностью развернуть эту мысль во что-то красивое, буду рад идеям.
Внешность – Блейк Ритсон. Возраст — в диапазоне от 30 до 40 лет.

Отредактировано Emerald (2025-12-31 22:30:37)

+2

84

Emerald, приветствую! )) Пардон за ожидание, праздники такие праздники....
Напишите мне в лс, обсудим все, что касается магии, политики и Вашего тропа. ))

+1

85

ХОЧУ К ВАМ
потом подберу что-то маленькое и миленькое, варианты не рассмотрены

заинтересовалась драконокровными (кровь древних) и так же Киошином. Это будет женский персонаж, скорее всего - "вечно бегает где-то рядом и орёт". Такую вот небольшую девчушку, что влипает во всякие неприятности, или неприятности липнут к ней. Немного неуклюжа, на первый взгляд будет казаться что она ветряная (ветер в одно ухо влетает и через другое пролетает, или не только ухо хд) и несерьёзная особа с большим сердцем. Возможно кого-то это будет бесить до тошноты, понимаем всё, но надо, да. Не участвует в битвах, но если надо и камнем кинется или за волосы вцепиться, может ещё пнуть если вы что-то не так сказали и сделали. В общем делает всё что хочет, а только потом может подумать, не любит конфликты и старается их избегать.

чёткого концепта дальше у меня нет, но рассматривается такие вот варианты:
где была какая-то семья, они могли покинуть Киошин и родилась эта девчушка в другом городе. Потом они вернулись.
Или что её сослали/выкрали/отправили/спрятали/родителей убили (последнее мне нравится больше), может она дочь кого-то дельного, хз. Но она будет думать (да и все остальные) что девушка сирота/продали и что однажды её привезли сюда, бросили, оставили и там она и выросла (любая страна другая). После чего она решила вернуться обратно потому что там её родной город и хочет посмотреть на него.

Вы можете меня утащить в какую-то организацию, там уже подстроюсь если что, как туда попала и почему. Но в драки только меня не вплетайте хд Не думаю что вы хотите быть закиданы камнями и "держать такую жалкую человечешку на своём мече, кровь простолюдинки, убогой и безродной".)

0

86

boo, здравствуйте, от лица ордена погребальных, прорекламирую данный орден ;D вступайте в наши ряды и изгоняйте тени, совершенно бесплатно! сейчас я обитаю в Тэнрю что в Киошине, может быть сыграемся

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам