В ИГРЕ
ОСЕНЬ
1358 ГОД
нужны в игру
активисты недели
Лучший пост от Kонрада

Перед Конрадом — человек, отшлифованный, как один из драгоценных камней, которыми богат Север. Отшлифованный холодом, необходимостью полагаться только на себя, самой судьбой. Конрад видел немало дворян, но таких, как Маренвольд, среди них почти не встречалось. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 642

1

Код:
<!--HTML--><div class="gbook"><div class="gb_name"><one>Welcome to Tenebria</one><two>Мы ж из серебра-золота, что с нами станется? Ну а те, кто останутся... Молитесь за нас.</two></div>

<div class="gb-dragon2"></div>
<div class="gb-tree"></div>

<div class="gb-text">Тенебрия — это авторское ролевое пространство в стиле антуражного фэнтези! Это самобытный мир, без претензии на какую-либо историческую достоверность, но мы не отрицаем, что всегда остается место для случайной импровизации и определенных сходств с некоторыми эпохами, периодами или даже культурами.
<br>⚜ Внешности / роли <u>за гостями</u> придерживаются ровно на сутки.
⚜ Внешности / роли <u>за зарегистрированными профилями</u> держатся ровно 3 суток, это же время дается для написания и подачи анкеты. <u>Продлить</u> придерживание внешности / роли можно на два стандартных срока.
⚜ Внешности из раздела заявок не считаются придержанными, если они не выкуплены. 
⚜ В игру допускаются только реальные внешности.
⚜ Перед регистрацией профиля рекомендуем ознакомиться со списком выкупленных имен. 
</div>
<div class="gb-img"></div>

<div class="gb-cod">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br>'>Копировать</a>
<span>имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br></span>
</div>

<div class="gb-vneh">

<div class="vn-list"><span>Придержанные внешности</span>
<div class="vnl">
<text>
<br>
<br><zag>по 09.12</zag><br>
luke pasqualino ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=183"><i>Leon</i></a><br>
orlando bloom ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=182"><i>Reto</i></a><br>
Ben Barnes ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=185"><i>Badagar Kortheld</i></a><br>
<br><zag>выкуплено (за игроками)</zag><br>
Ding Yuxi ─ <a href="https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=79#p25179"><i>заявка на нужного</i></a> (бессрочно)<br>
<br><zag>для акций (уточнять у амс)</zag><br>
ai mi - ∞ <br>
cheng lei - ∞ (заявка на брата, будет в нужных)<br>
mackenyu arata — ∞ <br>
lu yuxiao - ∞<br>
luo yunxi — ∞ (акция)<br>
richard armitage — ∞<br>
tan jianci — ∞<br>
xiao zhan — ∞ 
ben barnes — ∞<br>
</text>
</div>
</div>

<div class="vn-list"><span>Придержанные роли и земли</span>
<div class="vnl">
<text>
<br>
<br><zag>земли</zag><br>
<br><zag>маги</zag><br>
<br><zag>драконокровные</zag>
<br><zag>вечные</zag>
<br><zag>люди</zag>
</text>
</div>
</div>

</div>

</div>

<div style="display: flex;align-items: center;justify-content: space-between;">

<div class="gb_block_info"> <span><b>Маги Хаоса:</b><br><br>
[!] Ваш уровень развития способностей без дополнительных условий
(наличия редких артефактов и усилителей) ограничивается 2 ступенью<br><br>

[!] На приобретённых магов хаоса на данный момент осталось 3 вакантных места.<br><br>

[!] Прием рожденных магов хаоса временно приостановлен.</span></div>  

<div class="gb_block_info"> <span><b>Маги Света:</b><br> <br>
[!] На регистрацию магов Света есть 1 вакантное место (III ступени).<br> <br>

<b>вечные:</b><br> <br>
[!] На регистрацию вечных осталось 2 вакантных места.</span></div>

<div class="gb_block_info"> <span><b>Драконокровные:</b><br> <br> 

обычные — 3 места<br> 
каменный зверь — [Х]<br> 
крылатые без крыльев — 1<br> 
плач дракона — 1<br> 
осколки вечности — 1<br> 
кровь древних — [Х]<br> <br> 
[!] вы можете получить одно из отклонений, если придете к нам с концептом</div>
</div>

[hideprofile]

Отредактировано Lyselle Wolfhart (2025-10-10 17:03:58)

0

391

Добрый день!
Хотелось бы узнать, есть ли у Каррамана активно играемая сюжетная ветка?

0

392

..., доброго. карраман пока заселён слабо, но уже привлекает внимание — некоторые игроки выражали желание завести туда персонажей.
сейчас это отличная возможность для идейного игрока, готового вдохнуть жизнь в регион и активно развивать его. администрация, в свою очередь, окажет всестороннюю поддержку и поможет реализовать задумки.

+2

393

К сожалению, идейность - это не про меня. Я не из тех людей, кто с нуля сможет собрать сюжетную группу, каст и т.д.
Я, скорее, из тех, кто присоединяется к уже имеющимся и спокойно играет.
Буду за вами наблюдать - вдруг народ наберется)

Кстати, еще вопрос. Есть какие-то приключенческие ветки: пираты, путешественники, торговцы, искатели приключений?

0

394

#p25194,... написал(а):

Кстати, еще вопрос. Есть какие-то приключенческие ветки: пираты, путешественники, торговцы, искатели приключений?

Здравствуйте! Если хотите в путешествия, то у нас для этого есть организации. Могу предложить вам свою заявку в хочу видеть, там можно подробнее почитать про организации. Внешность и все остальное оставляю на ваш откуп, приключений себе мы найдем) Так же вы можете ознакомиться с заявками других игроков, может что-то зацепит взгляд  https://i.imgur.com/ypnckWf.gif
И в целом от лица путешественницы, поиграла бы с вами)

Отредактировано Fa Su (2025-08-10 21:23:00)

+2

395

О! Спасибо, почитаю.

С азиатской культурой у меня проблемы - я ее не знаю, хотя дорамы смотрю. Поэтому как-то заявки с азиатскими внешностями и не рассматривала, потому что не уверена, что смогу выдержать атмосферу.

0

396

#p25201,... написал(а):

О! Спасибо, почитаю.

С азиатской культурой у меня проблемы — я ее не знаю, хотя дорамы смотрю. Поэтому как-то заявки с азиатскими внешностями и не рассматривала, потому что не уверена, что смогу выдержать атмосферу.

Внешность я поставила азиатскую, но по факту она может быть любой) Буду рада всем в ордене, не только азиатам хд

+4

397

..., попутного ветра)
По пиратам каст только развивается, сейчас можно залететь в команду на пиратский корабль (есть капитан). Будет приключенческая ветка в сюжете, и так же ответвления с воровстаом, разбоем и прочим - пока что в планах.
Если захотите, погружу подробнее.

+3

398

25204,41 написал(а):

По пиратам каст только развивается, сейчас можно залететь в команду на пиратский корабль (есть капитан).

Иду в лс)

25203,40 написал(а):

Внешность я поставила азиатскую, но по факту она может быть любой)

Спасибо. Почитаю внимательнее, потому что матчасть по организациям я не смотрела еще.

+1

399

котики, а можно еще разок продлить? последний раз? завтра всё будет ♥

0

400

и меня продлите еще раз, пожалуйста с:

+1

401

Cecilia D`Albion, правая палочка твикс, продлеваем ещё на три дня https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

+1

402

И я попрошу о последнем продлении

Код:
Luke Pasqualino ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=126"><i>левая палочка твикс</i></a><br>
Код:
маг света 1 ступени ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=126"><i>левая палочка твикс</i></a><br>

+1

403

левая палочка твикс, до 13.08 включительно за тобой)

+1

404

У вас безумно красивый форум и дизайн!

0

405

#p25374,милота написал(а):

У вас безумно красивый форум и дизайн!

Нам приятно это слышать)
И мы будем рады, если вы станете частью нашей Тенебрии)

+4

406

котики, можно вот самый последний раз? не на три дня, а на день ( точнее сегодня уже ). сегодня точно всё будет. мне чуть-чуть осталось, просто вырубаюсь ((

0

407

Cai Shang Guan, хорошо, продлеваем ещё на сутки)

0

408

Добрый день!

К кому из администрации можно в личные сообщения постучаться, чтобы обсудить концепцию персонажа и задать вопросы?

+2

409

..., здравствуйте! а какая локация (откуда родом/сейчас находится персонаж) вас интересует?)

0

410

Tadeusz Novak, Валония)

+1

411

..., в таком случае - напишите Mirelle Lavallier  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

+1

412

Придержите внешность, пожалуйста.

Код:
Bradley James ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=135"><i>...</i></a><br>

+5

413

26302,135 написал(а):

Придержите внешность, пожалуйста.

ваш до 18.08 включительно!

0

414

Добрый день. Почему-то не могу зайти на форум, меня удалили без уведомления?

0

415

#p26451,Лейн написал(а):

Добрый день. Почему-то не могу зайти на форум, меня удалили без уведомления?

Подскажите, пожалуйста, свою роль.

0

416

Элеттра Лейн - вечная

0

417

Лейн, доброго дня!
профиль Elettra Lejn попал в предупреждения 4 августа - с профиля не было актива (сообщение раз в 7 дней, как того требуют правила) и последний пост был 2 июля (в правилах от игрока нужен пост раз в месяц). уведомления об отсутствии/лоу не было
предупреждение действовало до 10 августа включительно - нужно было либо выложить пост, либо написать в отсутствии/связи с амс и объяснить ситуацию, попросить отсрочку. мы не церберы и всегда даем послабления, если игроки заинтересованы в игре, но по разным причинам не могут временно активничать, как того требуют правила
о каком уведомлении идет речь? предупреждение было выложено в открытом доступе и висело целую неделю. мы считаем, что игрок самостоятельно должен отслеживать свою активность и понимать, попадает он под удаления в текущем месяце или нет
но если вы желаете вернуться - мы всегда рады, ваша анкета бережно сохранена в архиве https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

+8

418

#p26462,Tadeusz Novak написал(а):

Лейн, доброго дня!
профиль Elettra Lejn попал в предупреждения 4 августа — с профиля не было актива (сообщение раз в 7 дней, как того требуют правила) и последний пост был 2 июля. уведомления об отсутствии/лоу не было
предупреждение действовало до 10 августа включительно — нужно было либо выложить пост, либо написать в отсутствии/связи с амс и объяснить ситуацию, попросить отсрочку. мы не церберы и всегда даем послабления, если игроки заинтересованы в игре, но по разным причинам не могут временно активничать, как того требуют правила
о каком уведомлении идет речь? предупреждение было выложено в открытом доступе и висело целую неделю. мы считаем, что игрок самостоятельно должен отслеживать свою активность и понимать, попадает он под удаления в текущем месяце или нет
но если вы желаете вернуться — мы всегда рады, ваша анкета бережно сохранена в архиве

Но я ждала пост от гм в сюжетке, он шел с недельными задержками. Заходила раз в три дня, потом решила заходить раз в неделю, чтобы проверить сюжет. Зашла - а уже удалили. Тоже как-то странно.
Мне бы хотелось получить доступ к архиву, чтобы забрать анкету.
Увы, с такими правилами, вернуться не смогу. Тут несовпадение таймингов, а просто сидеть во флуде между сюжетными постами всей очереди - нет возможности.

0

419

#p26463,Лейн написал(а):

Но я ждала пост от гм в сюжетке, он шел с недельными задержками. Заходила раз в три дня, потом решила заходить раз в неделю, чтобы проверить сюжет. Зашла — а уже удалили. Тоже как-то странно.
Мне бы хотелось получить доступ к архиву, чтобы забрать анкету.
Увы, с такими правилами, вернуться не смогу. Тут несовпадение таймингов, а просто сидеть во флуде между сюжетными постами всей очереди — нет возможности.

в таком случае - стоило написать амс и объяснить ситуацию. к сожалению, мы не имеем возможности следить за количеством эпизодов/долгов каждого игрока ¯\_(ツ)_/¯
доступа к архиву у гостей форума нет. вы можете оставить свою почту под скрытый текст, мы отправим анкету туда

+2

420

Ну от меня искренний совет пересмотреть правила удаления, учитывая что правила отписи в плане тайминга не соблюдаются. Получается логическая ошибка и временнАя несостыковка. Писать в отсутствия «погодите, я жду» тоже очень странный вариант. Лучше расширить от месяца до трех, тогда гэпы отписи от гм и других игроков будут внутри этих рамок.

Спасибо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая