FLIP FLOPS
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться912026-05-05 19:50:11
ЛИЛИ ищет лучшего друга, который влюблен
Итан*- 17- школьник
* имя можете сменитьFelix Mallard, Noah Schnapp, Noah Jupe
- Меня заберут органы опеки, отправят в детский дом. Ты будешь меня навещать? - мы сидели в полумраке в твоей комнате, погруженные оба в свои противоречивые мысли. Наши плечи соприкасались друг с другом, согревая теплом, который сейчас был так жизненно необходим. Мы оба пытались свыкнуться с мыслью, что скоро не сможем быть в жизни друг друга так же, как были раньше.
- Буду. - Ты ответил сразу же, даже не раздумывая. Ты не думал о том, насколько это реально. Ты не знал, насколько это осуществимо. Ты просто знал, что сделаешь всё возможное и невозможное, чтобы всегда быть рядом и поддержать меня в трудную минуту. Я посмотрела на тебя обеспокоенно и вопросительно, словно не веря в реалистичность того, что это получится, и переспросила:
- Обещаешь?- У тебя был шанс сделать шаг назад, подумать, но ты ответил:
- Обещаю, - а я сразу же успокоилась, потому что знала, что если ты обещаешь, значит, обязательно сделаешь. Ты еще ни разу меня не предавал. Еще не было такого, чтобы ты не сдерживал свои обещания, какие бы нереалистичные они ни были.Ты сдержал обещание. Находил способы, чтобы прийти на территорию детского дома, чтобы увидеть меня. Ты подходил к клетчатому забору и ждал, когда у меня будет возможность выбежать к тебе. Ты мог ждать часами, но всегда дожидался. Мы сидели друг напротив друга: я за забором, а ты напротив. Ты рассказывал мне о своей жизни, а я о своей. Ты показывал мне ролики из интернета, приносил пироги от твоей мамы, которые мы сразу съедали. Я жаловалась тебе на свою жизнь в детском доме, а ты поддерживал, как мог. Вдохновляя меня и говоря, что рано или поздно моя жизнь изменится. Где-то глубоко внутри я тебе не верила, но мне очень не хотелось тебя расстраивать.
Ты мой самый лучший друг. Единственный человек, которому я могу доверить всё и быть собой. Мы знакомы с самого раннего детства, наши дома находились рядом, когда у меня была еще семья. Если посмотреть на нас со стороны, то я импульсивный огонь, а ты океан: спокойный, планомерный, но готовый в любой момент устроить бунт и потушить всё на свете. Мы очень сильно связаны. Я всегда поддерживаю тебя, все твои начинания, а ты мои. Мы можем заявиться друг к другу домой без приглашения и знать, что второй всегда ждет и примет. У нас нет секретов между друг другом, кроме одного... что ты очень сильно, глупо и бесповоротно в меня влюблен. И очень боишься даже самому в этом признаться. Ты даже не можешь сказать, когда эта влюбленность пришла, но знаешь, что иначе просто не могло быть. Чуть позже ты мне скажешь, что я та девчонка, в которую невозможно не влюбиться, а для меня эти слова будут странными и необычными. Возможно, где-то в глубине моей души у меня тоже есть чувства, но я слишком не умею их различать и считаю, что чувствовать подобное к другу — нормально, ведь именно это настоящая дружба, а не любовь.
Я та девчонка, которая вечно уговаривает тебя совершить очередное безумство, а ты всегда соглашаешься, потому что тебе интересно, да и отказать мне, как правило, ты не можешь. В школе мы ходим практически на одни и те же классы, потому что я выбрала их, чтобы чаще быть с тобой. Из-за этого я плохо учусь, потому что эти классы — твои сильные стороны, а не мои. Ты пытаешься мне помочь в учебе, и домашку мы делаем вместе. Я очень ревную тебя ко всем и ко всему, что происходит в твоей жизни, и буду говорить, что это просто дружба. Я иду разбираться с теми, кто тебя обижает, затеваю драку, затем ты кричишь на меня за то, что я лезу не туда и ты сам можешь за себя постоять, а в моем мире я всегда заступлюсь за друга, даже если он меня не просит.
В нашей жизни много подростковых событий, эмоций, бунта, мечт и разочарований, и мы готовы справляться со всем этим только рядом друг с другом.
дополнительно:
Эта история непростых подростков, которые только учатся жить, чувствовать и различать эти чувства. Эта история первой влюбленности, о которой боишься рассказать, потому что боишься потерять дружбу. Это история про подростковые проблемы, подростковые развлечения, школу и становление личности. Я не знаю, чем закончится эта история. Возможно, вскоре ты признаешься в чувствах и все испортишь. Или вообще не признаешься и мы там разойдемся по жизни с ощущением, что потеряли что-то важное - нашу влюбленность. Честно, я не знаю чем это может закончится, но я хочу это выяснить в игре. Нас ждет много интересных и драматичных историй. Можно уйти также в приключенческие сюжеты, ходить по заброшкам, записывать влоги, расследования и заниматься всякой такой забавной ерундой, которой занимаются подростки. Будем ссориться, мириться, ревновать, встречаться с теми, с кем не надо ахах Буду рада, если вы придете со своим видением или дополнениями к этой истории и к этому персонажу. Многое можно будет изменить, дополнить, кроме их крепкой дружбы, которую невозможно испортить.
Я жду вас, пишу посты от 4К, делаю графику, генерирую сюжеты. Мне важна игровая активность, поэтому будет чудесно, если вы будете писать 1 пост в неделю(можете меньше\больше). От активности 1 пост в месяц теряю интерес к игре. Приходите, залетайте в ЛС, чтобы обсудить игру, обменяться постами и понять сойдемся ли вы по вайбу или нет.аргументы за феликса
аргументы за Ноа
аргументы за ноа-2
Поделиться92Вчера 17:44:40
РОБИН ищет помощницу, правую руку,
ногу, голову, совесть
Camille - 22-25 - ассистентthomasin mckenzie, milly alcock, свой вариант
• Ты знаешь мой график лучше меня, всегда на связи и почти всегда на шаг впереди.
• Ты пришла ко мне после работы с неуправляемым артистом, и тебя уже ничем не напугать: истерики, срывы, правки в три ночи — для тебя обычный вторник.
• Ты ведёшь всю документацию, гасишь конфликты до того, как я о них узнаю, и видишь, когда я не справляюсь — тогда молча забираешь часть работы на себя.
• Ты не лезешь с лишним, но понимаешь больше, чем показываешь. Иногда позволяешь себе иронию, но границы не переходишь.
• Я могу оставить на тебе любую задачу и не перепроверять. Клянусь, без тебя вся моя работа пойдет по одному месту.*остальное био оставляю на ваш выбор.
дополнительно:
Если вы уже одной ногой на форуме, у вас есть персонаж, но нет для него работы - эта заявка для вас!Это была изначальная заявка в хочу к вам, но я не смогла выбрать одну внешность хд
На самом деле Робин правда оооочень нужна помощница тире подруга. Какой-то здравый смысл и поддержка. Буду вас любить, оберегать и обязательно будет игра! правда правда