FLIP FLOPS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-12-01 23:37:48
ПЭТСИ ищет отца
Роберт Говард – 47 лет – бизнесмен? сейчас это так называют, но ты связан с криминаломdaniel gillies
Привет, пап. Ты знаешь, я люблю тебя, правда, хоть и говорю об этом крайне редко. Мы гораздо чаще ругаемся, а потом неделями не разговариваем, точнее я с тобой. И да, я знаю, ты просто заботишься, но вся вот эта правильная жизнь, туда не ходи, это не делай, семья превыше всего, уже в печенках сидит. Я не хочу продолжать твое дело, как минимум, потому что могу сказать нет, а ты в свое время не сказал, вот и сидишь теперь как на иголках.
Дед, Бенджамин Говард, твой отец был человеком старой закалки, он свой бизнес начинал строить задолго до двухтысячных. В то время ничего не строилось чисто на знаниях, все решала сила. Снаружи все чисто и прозрачно, а вот внутри бизнеса деда с его партнером все было выстроено по системе достаточно простой – подчинить или убить. Дело таких людей никогда не угасает, оно растет и развивается огромной монополией, передается по наследству от отца к сыну.
Он воспитывал тебя максимально строго, ты участвовал во всех его делах чуть ли не с рождения. Ты всегда знал все до мелочей, учился быть безжалостным и беспощадным. После смерти деда, его партнер не должен был заметить разницу между тобой и твоим отцом. Ты женился на маме, потому что тебе сказали на ней жениться, я родилась, потому что нужен был ребенок. Со мной родилась твоя слабость. Ты должен был вложить мне в голову, что я продолжу твое дело, что выйду замуж за кого скажешь, буду делать, что скажут, сидеть дома, выходя только на званные вечера, где все в глаза улыбаются, а за спиной готовы полить тебя такой тонной дерьма, что не отмоешься. Но разве этого всего ты мне желаешь?
Иногда мне кажется, что ты даже рад, что я порой бунтую. У тебя ведь и у самого взгляд на твою работу несколько разнится со взглядами остальных, из-за этого ты постоянно напряжен, я понимаю, наверное.
Знаешь, я найду множество способов вывести тебя из себя, я трахаюсь с твоим другом, в тот момент, когда ты думаешь, что мой парень нищеброд из подворотни. Я буду ходить в ночные клубы и написаться, только потому что тебя это бесит, я буду делать все, что тебя бесит. Я буду жить отдельно, потому что тебя это бесит, а ты все равно будешь оплачивать эту квартиру.
И знаешь, я, полагаю, похожа на деда больше, чем ты… И тебя это пугает?дополнительно:
Приходи, все обсудим) я жду, очень-очень) буду ласково называть тебя папенька)
Поделиться32025-12-02 16:03:37
ищет водителя/телохранителяФРЕДЕРИК Джон, Джек, Зак, Джейк - ~40 - хранить тело или водить машину
Tom Hardy
Скажу первое и самое главное — внешность менябельна, ваши желания и идеи приветствую.
Перед вами новоиспечённый гендир компании «РоботЛаб», недавно переехавший по случаю становления новой метлой, из Сиэтла в Тампу.
Гений плейбой, мильонер, филантроп (наверное).
Характер дурацкий, привычки идиотские.Что играть?
В зависимости от того, какие мы выберем вводные для обоюдного знакомства.
Нашёл я вас в частной охранной фирме, по объявлению, по рекомендации, случайно или же мы столкнулись в аварии на дороге, а может вы были таким виртуозным таксистом по дороге из аэропорта, что я решил взять вас, аж в личные водители?Не претендую на должность вашего основного соигрока, не прошу ответов из пулемёта, я тут скорее прикольный костыль и привязка к материальности мира. Круче же, когда у тебя уже есть взбалмошный начальник.
И, всё же, мне бы не хотелось, чтобы роль была взята только для галочки.дополнительно: Пишу 2000-3500 символов.
Третье лицо, литстиль, без тройки и лапса.
Для меня важно сыграться на начальном этапе, когда всё горит — частота пост раз в 3 недели и реже подойдет ситуативно(отпуск, отсутствие итд). Частота раз в месяц не подойдет никогда. Идеально: 1 пост в неделю. Выдержу пост раз в 2 недели в обмен на ваше, хоть сколько-нибудь заметное появление на форуме.
Мне нравится сидеть на форумах, именно, как на социальных площадках для персонажа, где в его мире есть ещё люди.
Сам тоже могу провалиться в апатичный гробик и обещаю вас из гробика тоже ждать.
Поделиться42025-12-02 23:32:44
ФРЕДЕРИК ищет статус всё сложно имя фамилия - ~40 - механика/инженерия/наука/другое
Mark Ruffalo
Сперва пару слов за внешность — понимаю, не самая популярная. Но мне нравится, эдакий кудрявый зрелый вайб сутулой псины, чьи волосы посеребрила седина, а на лице отпечаталось: «пристрелите меня уже».
Теоретически, менябельно. Например на Камбербэтча хд
Ладно, шучу, правда можете предложить что-то своё.***
Теперь пару слов за суть:
Крепкая мужская дружба, под соусом из разных завязок, потому что я не смог определиться с единой историей, да и больше выбор, больше шансов заинтересовать.
Тег «социальное неравенство», тег «это было давно и неправда», тег «искра, буря, безумие двадцать лет спустя» что-нибудь такое, знаете — мы серфили на волнах младых чувств, вьюноши 18-20 лет, всё было такое хрупкое и нестабильное.
Приправить стеклом, глупостями и проблемами по вкусу. Тут можно и пойти буквально по сценарию принц и нищий, где ты работал в автомастерской, а я весь такой швейцарские часы на полруки.Встретиться в настоящем. Каждый потрёпанный своим временем и судьбой, но не забыл. Кем ты стал?
Тоже учёный корпорации?
В целом, я за многие профессии, можете быть даже детективом, агентом ФБР, полицейским, иное.У компании, которую я недавно возглавил — некоторые проблемы по сюжету, в них можно вписаться.
У меня лично они могут легко возникнуть тоже, кто-нибудь захочет покуситься на мою жизнь.
Или на твою, за чересчур активное копание.#2
В принципе, всё то же самое, только мы не были знакомы по юности и цать лет назад, а будем ковать железо в настоящем, пока горячо.
Здесь же я допускаю ваши идеи/предложения/пожелания.дополнительно: Пишу посты 2000-3500 символов.
Третье лицо, литстиль, без тройки и лапса.
Больше 4000 знаков, как правило, никогда не пишу.
Для меня важно сыграться на начальном этапе, когда всё горит — частота пост раз в 2 недели и реже подойдёт лишь ситуативно(отпуск, отсутствие итд). Частота раз в месяц не подойдёт никогда. Идеально: 2-4 поста в неделю. Спидпост зверь редкий, на него почти нет надежды. Выдержу пост раз в неделю в обмен на ваше, хоть сколько-нибудь активное появление на форуме.
Не хочу сидеть в своём углу/вакууме и лишь перекидываться постами. Играть в активности не заставляю, но хоть вместе пофлудить? Иногда?
Мне нравится сидеть на форумах, именно, как на социальных площадках для персонажа, где в его мире есть ещё люди, иначе, я бы пошел играть в уйму других тет-а-тет мест и не парил себе мозг регистрацией, анкетой, авами, кодами;)
Да, я сам тоже могу провалиться в апатичный гробик и обещаю вас из гробика тоже ждать.
Поделиться52025-12-03 21:38:59
ЛАВ ищет брата
thomas bronson - 41 - писатель? врач? шеф-повар?TOM BATEMAN
Начнем с того, что я твоя неродная сестра, ваша семья удочерила меня, когда мне было пятнадцать. Красивый шикарный дом в пригороде Нью-Йорка. Семья была достаточно обеспечена, никто и не мог подумать, что твой отец, который тебе отчим, будет меня обижать, а мать с бокалом мартини будет расхаживать по дому и закрывать на все это глаза. Ты стал чаще появляться дома, даже ночевать, лишь бы только оградить от насилия меня. На все твои обвинения и скандалы мать закатывала глаза, а на лице было написано: «Милый, тебе показалось». Ну да, ну да, синяки и ссадины у меня же появлялись сами собой. Ведь я уже тогда была не робкого десятка и отбивалась, отказывая «отцу». Последней каплей стало известие о том, что я попала в больницу с переломом ребра. Мать снова твердила как тебе, так и докторам, что это «она упала». Скандала семья не хотела. И брат пошел на крайние меры, ведь несмотря на то, что это его семья, отчим переходил все границы, а мать его покрывала. Все это случилось, когда мне было семнадцать. Случился ужасный пожар в левом крыле дома. Все полыхало. И ты думал, что дома был лишь отчим, и выставил все как «он уснул с сигарой в руках», но мать вернулась раньше, чем должна была, и мы осиротели. Ты не успел мне ничего рассказать, мы не успели поговорить (детали решим), потому что я сбежала.
Мы пересеклись потом снова через много лет, снова в Нью-Йорке. Дележка наследства. Ты как можно тщательнее скрывал все это в прессе, лишняя шумиха с твоим статусом тебе была не нужна. Что уж ты там провернул, я не знаю, но больше не виделись, но тогда ты мне помог, а как — узнаешь, когда придешь. И вот мы снова столкнемся в Тампе, куда ты переехал по профессиональной деятельности.
Пожрем стекла? Раскроем тайны семьи? А вдруг объявится кто-то, кто захочет спустя многие годы доказать твою причастность к пожару?дополнительно:
Внешность в принципе меняема, но сперва обсуди со мной. Но я вижу Тома очень хорошо в этой роли. Очень подходит. От себя гарантирую активную игру, посты в среднем 4–5к. Не против пообщаться в тг, можем поболтать обо всем или бросаться тупыми мемами по сюжету и не только. А еще обеспечу графикой как авами и гифами, так и эпиграфами, если очень попрет (ах-ха). Очень жду, приходи.
Поделиться6Сегодня 19:36:58
НАТАНИЭЛЬ ищет младшую сестру
грейс* вейл - 30 - на твоё усмотрениеdakota johnson*
грейс всегда хотела себе классного старшего брата. такого, чтобы был способен её защитить, понять, поддержать и подставить своё плечо в ситуациях, когда ей нужна была помощь.
но, к сожалению, не все желания имеют свойство сбываться [что-то так и остаётся на уровне мечт]. так и младшая из семьи вейл получила в братья именнораздолбая«золотого мальчика» натаниэля, и никого другого.с детства нейт и грейс соблюдали натянуто-вежливый нейтралитет. никто ни в чём не нуждался, поскольку семья известного пластического хирурга не могла не быть обеспеченной, но о душевной близости/тепле не могло быть и речи. дом был холоден и покинут изнутри, несмотря на весь внешний лоск.
грейс была одиночкой. пока нейт пытался справиться с грузом ожиданий от него отца, грейс находилась в тени семьи, в самой тёмной её части. и внимания в её сторону уделялось примерно ноль из десяти.
она была будто бы отделена ото всех. и как бы она ни старалась привлечь к себе хоть каплю участия и/или интереса, никому не было дела, как она, что с ней и где она [горькая правда].когда грейс в юном возрасте столкнулась с жестоким буллингом в свою сторону, она не получила защиты. ни от старшего брата, в опору на которого всё ещё верила [более того, нейт словесно присоединился к её обидчикам; вряд ли со зла, возможно, просто из-за накопившегося раздражения, но тем не менее факт свершился], ни от отца.
и в этот момент она замкнулась в себе.
грейс приняла свою судьбу и начала относиться к родственникам в ответ с изрядной долей игнорирования.
получив первый же шанс на освобождение из оков семьи вейл, она покинула дом.никто практически ничего не слышал о ней [да и интересовался ли?] несколько лет.
мысленно натаниэль похоронил идею того, что у него всё ещё есть его младшая сестра, которую он обидел.
но недавно грейс в самый неожиданный момент появилась на его пороге с ребёнком. испуганная и потерянная, она шептала о преследовании бывшим мужем/умоляла о помощи у единственного человека, который, как ей казалось, мог её защитить [и исправить прегрешения прошлого].
и нейт впустил их, взглянув в незнакомые глаза, полные страха, своего родного племянника.дополнительно:
сестрёнка, как ты заметила, у твоего братца гештальт по siblings issues, и я бы очень хотел его с тобой реализовать и закрыть. поможешь мне?![]()
имя меняемо, мне в процессе на ум приходили ещё элеонор, франческа и селена. фамилию оставь тобой нелюбимую вейл. внешность — очень хотел бы дакоту, но обсуждаемо, как вариант от меня ещё дейзи эдгар-джонс и дженна ортега
считаю своим долгом упомянуть, что мать нас, скорее всего, бросила, поэтому отец вымещал на тебе свои личные обиды на неё. а я просто не справлялся с его давлением на меня. но готов обсуждать и хэдить совместно, это даже обязательно, лс открыты !!
вместе со мной тебя очень ждёт мел андерсон. у нас с ней своя драма, и в ней она на несколько месяцев пропадает из жизни нейта, но вполне могла бы за его спиной продолжать поддерживать с тобой общение и узнать про малого раньше меня. потом всё это всплывёт, конечно же, но если захочешь, то как вариант можешь рассмотреть эту связь
игрок не очень быстрый, но стабильный, так что снс и эпизоды гарантирую [а если хорошо сыграемся, то открыт и в аушки разного жанра]. постами готов обменяться, нейта буду писать от третьего лица. от 4к и выше, лапслоком, с птицей-тройкой. не трясу ни с чем, личные границы не нарушаю. с общением не навязываюсь, но если что буду только рад, главное приходи !!