В ИГРЕ
ОСЕНЬ
1358 ГОД
нужны в игру
активисты недели
Лучший пост от Kонрада

Перед Конрадом — человек, отшлифованный, как один из драгоценных камней, которыми богат Север. Отшлифованный холодом, необходимостью полагаться только на себя, самой судьбой. Конрад видел немало дворян, но таких, как Маренвольд, среди них почти не встречалось. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/001b/86/cf/2/808741.png

0

2

https://64.media.tumblr.com/df453dcc4bdbd5b2cbba365e82614270/296829528a566249-3a/s540x810/7a0eb532b80daf85815a6921b48f883191b8ec2b.gif

ПЭТСИ  ищет отца
Роберт Говард – 47 лет – бизнесмен? сейчас это так называют, но ты связан с криминалом

daniel gillies

Привет, пап. Ты знаешь, я люблю тебя, правда, хоть и говорю об этом крайне редко. Мы гораздо чаще ругаемся, а потом неделями не разговариваем, точнее я с тобой. И да, я знаю, ты просто заботишься, но вся вот эта правильная жизнь, туда не ходи, это не делай, семья превыше всего, уже в печенках сидит. Я не хочу продолжать твое дело, как минимум, потому что могу сказать нет, а ты в свое время не сказал, вот и сидишь теперь как на иголках.
Дед, Бенджамин Говард, твой отец был человеком старой закалки, он свой бизнес начинал строить задолго до двухтысячных. В то время ничего не строилось чисто на знаниях, все решала сила. Снаружи все чисто и прозрачно, а вот внутри бизнеса деда с его партнером все было выстроено по системе достаточно простой – подчинить или убить. Дело таких людей никогда не угасает, оно растет и развивается огромной монополией, передается по наследству от отца к сыну.
Он воспитывал тебя максимально строго, ты участвовал во всех его делах чуть ли не с рождения. Ты всегда знал все до мелочей, учился быть безжалостным и беспощадным.  После смерти деда, его партнер не должен был заметить разницу между тобой и твоим отцом. Ты женился на маме, потому что тебе сказали на ней жениться, я родилась, потому что нужен был ребенок. Со мной родилась твоя слабость. Ты должен был вложить мне в голову, что я продолжу твое дело, что выйду замуж за кого скажешь, буду делать, что скажут, сидеть дома, выходя только на званные вечера, где все в глаза улыбаются, а за спиной готовы полить тебя такой тонной дерьма, что не отмоешься. Но разве этого всего ты мне желаешь?
Иногда мне кажется, что ты даже рад, что я порой бунтую. У тебя ведь и у самого взгляд на твою работу несколько разнится со взглядами остальных, из-за этого ты постоянно напряжен, я понимаю, наверное.
Знаешь, я найду множество способов вывести тебя из себя, я трахаюсь с твоим другом, в тот момент, когда ты думаешь, что мой парень нищеброд из подворотни. Я буду ходить в ночные клубы и написаться, только потому что тебя это бесит, я буду делать все, что тебя бесит. Я буду жить отдельно, потому что тебя это бесит, а ты все равно будешь оплачивать эту квартиру.
И знаешь, я, полагаю, похожа на деда больше, чем ты… И тебя это пугает?

дополнительно:
Приходи, все обсудим) я жду, очень-очень) буду ласково называть тебя папенька)

0

3

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/237290.gif

ищет водителя/телохранителяФРЕДЕРИК Джон, Джек, Зак, Джейк - ~40 - хранить тело или водить машину

Tom Hardy

Скажу первое и самое главное — внешность менябельна, ваши желания и идеи приветствую.
Перед вами новоиспечённый гендир компании «РоботЛаб», недавно переехавший по случаю становления новой метлой,  из Сиэтла в Тампу.
Гений плейбой, мильонер, филантроп (наверное).
Характер дурацкий, привычки идиотские.

Что играть?
В зависимости от того, какие мы выберем вводные для обоюдного знакомства.
Нашёл я вас в частной охранной фирме, по объявлению, по рекомендации, случайно или же мы столкнулись в аварии на дороге, а может вы были таким виртуозным таксистом по дороге из аэропорта, что я решил взять вас, аж в личные водители?

Не претендую на должность вашего основного соигрока, не прошу ответов из пулемёта, я тут скорее прикольный костыль и привязка к материальности мира. Круче же, когда у тебя уже есть взбалмошный начальник.
И, всё же, мне бы не хотелось, чтобы роль была взята только для галочки.

дополнительно: Пишу 2000-3500 символов.
Третье лицо, литстиль, без тройки и лапса.
Для меня важно сыграться на начальном этапе, когда всё горит — частота пост раз в 3 недели и реже подойдет ситуативно(отпуск, отсутствие итд). Частота раз в месяц не подойдет никогда. Идеально: 1 пост в неделю. Выдержу пост раз в 2 недели в обмен на ваше, хоть сколько-нибудь заметное появление на форуме.
Мне нравится сидеть на форумах, именно, как на социальных площадках для персонажа, где в его мире есть ещё люди.
Сам тоже могу провалиться в апатичный гробик и обещаю вас из гробика тоже ждать.

0

4

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/771855.gif

ФРЕДЕРИК ищет  статус всё сложно имя фамилия - ~40 - механика/инженерия/наука/другое

Mark Ruffalo

Сперва пару слов за внешность — понимаю, не самая популярная. Но мне нравится, эдакий кудрявый зрелый вайб сутулой псины, чьи волосы посеребрила седина, а на лице отпечаталось: «пристрелите меня уже».
Теоретически, менябельно. Например на Камбербэтча хд
Ладно, шучу, правда можете предложить что-то своё.

Теперь пару слов за суть:

Крепкая мужская дружба, под соусом из разных завязок, потому что я не смог определиться с единой историей, да и больше выбор, больше шансов заинтересовать.

Тег «социальное неравенство», тег «это было давно и неправда», тег «искра, буря, безумие двадцать лет спустя» что-нибудь такое, знаете — мы серфили на волнах младых чувств, вьюноши 18-20 лет, всё было такое хрупкое и нестабильное.
Приправить стеклом, глупостями и проблемами по вкусу. Тут можно и пойти буквально по сценарию принц и нищий, где ты работал в автомастерской, а я весь такой швейцарские часы на полруки.

Встретиться в настоящем. Каждый потрёпанный своим временем и судьбой, но не забыл. Кем ты стал?
Тоже учёный корпорации?
В целом, я за многие профессии, можете быть даже детективом, агентом ФБР, полицейским, иное.

У компании, которую я недавно возглавил — некоторые проблемы по сюжету, в них можно вписаться.
У меня лично они могут легко возникнуть тоже, кто-нибудь захочет покуситься на мою жизнь.
Или на твою, за чересчур активное копание.

В принципе, всё то же самое, только мы не были знакомы по юности и цать лет назад, а будем ковать железо в настоящем, пока горячо.
Здесь же я допускаю ваши идеи/предложения/пожелания.

дополнительно: Пишу посты 2000-3500 символов.
Третье лицо, литстиль, без тройки и лапса.
Больше 4000 знаков, как правило, никогда не пишу.
Для меня важно сыграться на начальном этапе, когда всё горит — частота пост раз в 2 недели и реже подойдёт лишь ситуативно(отпуск, отсутствие итд). Частота раз в месяц не подойдёт никогда. Идеально: 2-4 поста в неделю. Спидпост зверь редкий, на него почти нет надежды. Выдержу пост раз в неделю в обмен на ваше, хоть сколько-нибудь активное появление на форуме.
Не хочу сидеть в своём углу/вакууме и лишь перекидываться постами. Играть в активности не заставляю, но хоть вместе пофлудить? Иногда?
Мне нравится сидеть на форумах, именно, как на социальных площадках для персонажа, где в его мире есть ещё люди, иначе, я бы пошел играть в уйму других тет-а-тет мест и не парил себе мозг регистрацией, анкетой, авами, кодами;)
Да, я сам тоже могу провалиться в апатичный гробик и обещаю вас из гробика тоже ждать.

0

5

https://64.media.tumblr.com/17000a52863e4bd705674e2ddad25e23/8f4fbdbda95590a3-1b/s400x600/43d1901eb012eaa6dca45cd870c7159a786d6220.gif

ЛАВ ищет брата
thomas bronson - 41 - писатель? врач? шеф-повар?

TOM BATEMAN

Начнем с того, что я твоя неродная сестра, ваша семья удочерила меня, когда мне было пятнадцать. Красивый шикарный дом в пригороде Нью-Йорка. Семья была достаточно обеспечена, никто и не мог подумать, что твой отец, который тебе отчим, будет меня обижать, а мать с бокалом мартини будет расхаживать по дому и закрывать на все это глаза. Ты стал чаще появляться дома, даже ночевать, лишь бы только оградить от насилия меня. На все твои обвинения и скандалы мать закатывала глаза, а на лице было написано: «Милый, тебе показалось». Ну да, ну да, синяки и ссадины у меня же появлялись сами собой. Ведь я уже тогда была не робкого десятка и отбивалась, отказывая «отцу». Последней каплей стало известие о том, что я попала в больницу с переломом ребра. Мать снова твердила как тебе, так и докторам, что это «она упала». Скандала семья не хотела. И брат пошел на крайние меры, ведь несмотря на то, что это его семья, отчим переходил все границы, а мать его покрывала. Все это случилось, когда мне было семнадцать. Случился ужасный пожар в левом крыле дома. Все полыхало. И ты думал, что дома был лишь отчим, и выставил все как «он уснул с сигарой в руках», но мать вернулась раньше, чем должна была, и мы осиротели. Ты не успел мне ничего рассказать, мы не успели поговорить (детали решим), потому что я сбежала.
Мы пересеклись потом снова через много лет, снова в Нью-Йорке. Дележка наследства. Ты как можно тщательнее скрывал все это в прессе, лишняя шумиха с твоим статусом тебе была не нужна. Что уж ты там провернул, я не знаю, но больше не виделись, но тогда ты мне помог, а как — узнаешь, когда придешь. И вот мы снова столкнемся в Тампе, куда ты переехал по профессиональной деятельности.
Пожрем стекла? Раскроем тайны семьи? А вдруг объявится кто-то, кто захочет спустя многие годы доказать твою причастность к пожару?

дополнительно:
Внешность в принципе меняема, но сперва обсуди со мной. Но я вижу Тома очень хорошо в этой роли. Очень подходит. От себя гарантирую активную игру, посты в среднем 4–5к. Не против пообщаться в тг, можем поболтать обо всем или бросаться тупыми мемами по сюжету и не только. А еще обеспечу графикой как авами и гифами, так и эпиграфами, если очень попрет (ах-ха). Очень жду, приходи.

0

6

https://64.media.tumblr.com/232d8746b45b82fd848216d050fbadf2/f523030792d4313d-84/s400x600/74a4e2474808a5ea13dcde6ae6f395a47b3b9791.gifv

НАТАНИЭЛЬ ищет младшую сестру
грейс* вейл - 30 - на твоё усмотрение

dakota johnson*

грейс всегда хотела себе классного старшего брата. такого, чтобы был способен её защитить, понять, поддержать и подставить своё плечо в ситуациях, когда ей нужна была помощь.
но, к сожалению, не все желания имеют свойство сбываться [что-то так и остаётся на уровне мечт]. так и младшая из семьи вейл получила в братья именно раздолбая «золотого мальчика» натаниэля, и никого другого.

с детства нейт и грейс соблюдали натянуто-вежливый нейтралитет. никто ни в чём не нуждался, поскольку семья известного пластического хирурга не могла не быть обеспеченной, но о душевной близости/тепле не могло быть и речи. дом был холоден и покинут изнутри, несмотря на весь внешний лоск.
грейс была одиночкой. пока нейт пытался справиться с грузом ожиданий от него отца, грейс находилась в тени семьи, в самой тёмной её части. и внимания в её сторону уделялось примерно ноль из десяти.
она была будто бы отделена ото всех. и как бы она ни старалась привлечь к себе хоть каплю участия и/или интереса, никому не было дела, как она, что с ней и где она [горькая правда].

когда грейс в юном возрасте столкнулась с жестоким буллингом в свою сторону, она не получила защиты. ни от старшего брата, в опору на которого всё ещё верила [более того, нейт словесно присоединился к её обидчикам; вряд ли со зла, возможно, просто из-за накопившегося раздражения, но тем не менее факт свершился], ни от отца.
и в этот момент она замкнулась в себе.
грейс приняла свою судьбу и начала относиться к родственникам в ответ с изрядной долей игнорирования.
получив первый же шанс на освобождение из оков семьи вейл, она покинула дом.

никто практически ничего не слышал о ней [да и интересовался ли?] несколько лет.
мысленно натаниэль похоронил идею того, что у него всё ещё есть его младшая сестра, которую он обидел.
но недавно грейс в самый неожиданный момент появилась на его пороге с ребёнком. испуганная и потерянная, она шептала о преследовании бывшим мужем/умоляла о помощи у единственного человека, который, как ей казалось, мог её защитить [и исправить прегрешения прошлого].
и нейт впустил их, взглянув в незнакомые глаза, полные страха, своего родного племянника.

дополнительно:
сестрёнка, как ты заметила, у твоего братца гештальт по siblings issues, и я бы очень хотел его с тобой реализовать и закрыть. поможешь мне? https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/269/720066.png
имя меняемо, мне в процессе на ум приходили ещё элеонор, франческа и селена. фамилию оставь тобой нелюбимую вейл. внешность — очень хотел бы дакоту, но обсуждаемо, как вариант от меня ещё дейзи эдгар-джонс и дженна ортега
считаю своим долгом упомянуть, что мать нас, скорее всего, бросила, поэтому отец вымещал на тебе свои личные обиды на неё. а я просто не справлялся с его давлением на меня. но готов обсуждать и хэдить совместно, это даже обязательно, лс открыты !!
вместе со мной тебя очень ждёт мел андерсон. у нас с ней своя драма, и в ней она на несколько месяцев пропадает из жизни нейта, но вполне могла бы за его спиной продолжать поддерживать с тобой общение и узнать про малого раньше меня. потом всё это всплывёт, конечно же, но если захочешь, то как вариант можешь рассмотреть эту связь
игрок не очень быстрый, но стабильный, так что снс и эпизоды гарантирую [а если хорошо сыграемся, то открыт и в аушки разного жанра]. постами готов обменяться, нейта буду писать от третьего лица. от 4к и выше, лапслоком, с птицей-тройкой. не трясу ни с чем, личные границы не нарушаю. с общением не навязываюсь, но если что буду только рад, главное приходи !!

0

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » FLIP FLOPS