TENEBRIA Legacy of Ashes антуражное фэнтези; дворцовые интриги; магия
нужны в игру
активисты недели
Лучший пост от Юньхэ

Ки Юньхэ продолжал осматривать окно, и когда Синь Синь вновь сделала ему замечание, на лице генерала пробежала усмешка. Теперь она явно переигрывала. Его прикосновения к плечу были отнюдь не ласковые, и только глупец мог бы принять это за проявление каких-то чувств, или она уже настолько запуталась в собственном созданном образе, что не осознала, что сейчас это выглядит скорее неуместно.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » CROSSOVER: MYSTERY BOOK

CROSSOVER: MYSTERY BOOK

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/0019/7e/db/2/369821.png

0

2

1 — 31 ДЕКАБРЯ
https://i.imgur.com/eeMYJ9A.png
https://i.imgur.com/rO15n08.gif https://i.imgur.com/wxj13Uk.gif
ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ
Декабрь — время волшебства, чудес и сказок! В этом месяце дарим бонусы, —
а именно 10 дополнительных баллов, аватар и заполнение упрощённого
шаблона анкеты, — любым персонажам, в фандоме которых есть магия.
Вам самим необязательно являться феей, ведьмой, оборотнем или ещё
каким волшебным существом. Обычные люди, живущие бок о бок со сказкой
и магией, тоже в числе проходящих по акции.
Приходите, ждём всех!

0

3

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://upforme.ru/uploads/001a/fb/5d/193/t809106.gif

Джозетта "Джози" Зальцман| Josette "Josie" Saltzman
[ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | THE VAMPIRE DIARES
Кейли Брайант / Kaylee Bryant
17 лет, ведьма — сифон, школьница в своем времени

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ученица школы-интерната Сальваторе для юных и одарённых. Малышка – ведьма-сифон. Та, ради которой и была открыта данная школа. Ради нее, Лиззи и остальных детей, которые не могут найти в этом мире место.
Джозетт — одна из близняшек Аларика Зальцмана и Джо Лафлин. Сестра-близнец Лиззи Зальцман, внучка Джошуа Паркера, племянница Кая, Джоуи, Лив, Люка и трёх неназванных детей Паркеров. Джози член семьи Зальцман и семьи Паркер. Одна из Ковена Близнецов. Красивая и здравомыслящая девушка, которая хорошо себя чувствует в обществе, будучи пансексуалом.
  Порой Джози не везет в личной жизни, но она считает, что может переступить через все и пойти дальше. Что однажды найдет свое счастье. Ведь каждые отношения, что были у нее приносили не только боль, но и положительные эмоции. Что Пенелопа, которая была готова бороться за Джо до конца, чтобы у той все было хорошо и сифон выходила из тени своей сестры. Что с Лэндоном, который заставлял радоваться жизни до того, как Хоуп вернулась в реальность. И Зальцман верит, считает, что счастье не просто ее ждет, а просто охватит когда-то и не будет отпускать из своих лап.
  Джози порой больше заботит счастье других, чем о себе. Но, однажды все надоедает, и она готова пользоваться магией в своих целях, чтобы наказать тех, кто причинил боль. Но, совесть догоняет и начинает терзать всегда в самые неподходящие моменты.
Ради спасения близких и друзей готова пойти на все. Однажды ради спасения поглотила темную магию разбитых часов, чтобы вытащить и спасти всех из мира-темницы. Хоть и понимала, что темная сторона может победить…  Но, другого выхода в те дни не было.
Упрямая, сильная, но иногда слабая и ранимания.
Умная, но страх того, что темная часть "себя" у Джози не пройдет никогда. Ведь понимание, что темное "я" знает больше — каждый раз заставляет сомневаться с собственных силах.
   Прожив почти всю жизнь в тени своей сестры, принимая все ее панические атаки, истерики и просто срывы — Джози забыла о том, что свои мысли стоит держать не только в голове, но и выражаться вслух, не бояться ничего... И порой она пытается это исправить, но выходит это не всегда идеально.
Безумно боится слияния и верит в чудо, что этого сможет избежать. Верит, надеется и боится того. что победит свою любимую сестренку.. И боится умереть, не успев пожить.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

После победы над Маливором — Хоуп пропадает, она попадает в прошлое, где мы с тобой еще не родились. Долгое время мы пытались разгадать загадку, где она и что произошло. Магия нас приводит прошлое, но отправиться смогла только я туда. Ты пообещала, что найдешь меня или вытащить, так что я жду тебя, Джо.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
2-3 поста в месяц будет достаточно

Минимальная флудовая активность:
За волосы тащить во флуду не буду, но приветствуется

Предполагаемая тема пробного поста:
отказ Джо от магии или же любой пост от персонажа

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Как же легко и просто говорить, что все будет хорошо, но так ли это? Маленькое путешествие в Новый Орлеан показало, что Хоуп даже и не подозревала, что о ней будут думать… Будут искать и зачем только я ввязалась во всю эту неразбериху? Попав в прошлое, которое не такое… Испугавшись и понять, что дороги обратно не будет? Изменить что-то? Или же? А черт только и знает…
  «Охх, Лиззи, какая-же у тебя каша в голове!»
Прервав себя на раздумьях, я все же решила, что хватит страдать и искать способы вернуться обратно. Чем здесь плохо? Да, все кажется… все здесь кажется, каким-то несовременным и устаревшим, но ведь Хоуп как-то освоилась здесь. Может и мне стоит позабыть о том, чтобы не говорить, кто я такая? Хотя, кому рассказать, что я из будущего? Машина, врачи в белых халатах и комната с препаратами мне обеспечена.
  На самом деле, хотелось ворваться к маме, к отцу и их друзьям, устроить мозговой штурм и просто потом дальше огребать, и расхлебывать последствия… Но, как скажет моя сестренка, что нельзя так и нужно сидеть тихо. Но, к черту Джоззи, ее здесь нет. Здесь только я. 
  Темнело, становилось слишком холодно и безлюдно, становилось грустно и еще больше депрессия сжимала и загоняла в самоедство самой себя. Хотелось магии и интересных, душе-захватывающих и опасных приключений. Хотелось чего-то, что сможет сдвинуть с места грустную запятую в моей судьбе и продолжить рассказ. А пока – только грусть и тоска.
  Добравшись до бара, я сжимаю артефакт, из которого недавно выкачивала магию. Чувствую, как магия наполняет меня и хочется даже улыбаться. Хочется чего-то, но пока что даже не могла придумать чего. Зайдя в многолюдный бар, сев за барную стойку и заказав кровавую Мэри, я даже удивилась, что не поинтересовались о документах. А ведь липовые права я уже успела раздобыть в Новом Орлеане, может быть, еще пригодятся сегодня?
  Пока делали коктейль, я осмотрелась. Немного накатил страх и паника, когда увидела Деймона Сальваторе. Помнится, в эти времена он любил отключать свою человечность? Взяв свой коктейль и переместившись на свободные диванчики, я начала немного грызть трубочку, толи от волнения, толи от того, что могу сейчас что-то ляпнуть. А ведь недавно сама хотела найти кого-то из своего времени и рассказать все, а сейчас? Сейчас в голове полная неразбериха, как и в прочем с самого момента появления в этом времени.
  Выпив почти сразу же коктейль, захотелось повторить или же просто я решила напиться? Поставив пустой бокал на маленький столик, взглядом словила еще двух вампиров, возможно, продолжение будет интересное. Ведь магии хочется и устроить что-то непонятное. Тихо жить я никогда не умела. Перекинув ногу на ногу, я не долго думая, прошлась обратно до барной стойки, где и сидел как раз Сальваторе. Заказав коктейль, я стала наблюдать за парой. Они были вампирами, ведьма или же будь гибрид ведьмы, как я – сразу поняли бы это. Интересно, а где в этом времени сейчас Кай? С дядюшкой, который пытался меня, да и не только меня, а весь мой клан – будет интересно.
  Сделав еще глоток коктейля, я все же решила, что хватит молчать и нужно с кем-то заговорить… С двумя вампирами или с Сальваторе?
  — Деймон Сальваторе, — не долго думая, я все же обратилась к вампиру.
  – Как дела? Как Елена? – Да, гениально, мы же не знакомы в этом времени. Хотя, какая разница? Пусть дальше будет так… как идет…
  «Ну, что? Будь, что будет?»

0

4

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/515/t97384.gif

Никлаус «Клаус» Майклсон|  Niklaus «Klaus» Mikaelson
[[ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | THE VAMPIRE DIARES]
Джозеф Морган/ Joseph Morgan
Более 1000 лет, 10 век, ~ 978 год (Мистик-Фоллс, Новый Свет, ~ 23/1043)
Древний гибрид. Один из самых сильных и могущественных сверхъестественных существ на Земле.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Клаус родился в семье викинга Майкла и ведьмы Эстер. Эстер изменила мужу с оборотнем Анселем, вожаком стаи, который и является биологическим отцом Никлауса, отцом всех остальных детей Эстер является Майкл. Отчим был жесток к сыну, избивал и оскорблял его, оправдывая свои действия тем, что хочет сделать Клауса сильнее. Элайджа рассказывал, что будучи человеком, Клаус был полон любви и хотел быть любимым в ответ.
Будучи детьми, Элайджа взял Клауса в лес, чтобы научить последнего охотиться. Элайджа поощрял брата, заявляя, что его меткость повышается с каждым промахом, но вмешался Майкл и поругал Элайджу за то, что он поощрял брат. Выхватив у Клауса лук, Майкл заявил, что ему ещё не хватает мужества для того, чтобы держать оружие. Клаус пытается извиниться, но Майкл видит в нем слабака и начинает пинать его. Элайджа пытается остановить своего отца от причинения вреда своему брату, но он испугался Майкла, который заявил, что если Элайджа вмешается, он будет следующим. Однажды его избили до полусмерти, в детстве, когда он взял нож отца, чтобы вырезать шахматные фигуры. Когда Элайджа приходит и пытается остановить своего отца от избиения Клауса до смерти, его отталкивают. Затем Ребекка вмешивается, угрожая убить их отца мечом, если он не прекратит бить Клауса. Майкл выхватывает меч у Ребекки и уходит в ярости. В дни, последовавшие за этим инцидентом, Ребекка была особенно любезна с ним, что, по словам Клауса, означало, что она была единственной, кто принимал его.
Клаус и все его братья и сестра часто играли в лесу, когда были детьми, показывая, что они очень любят друг друга. Он даже не спал, чтобы успокоить испуганную Ребекку, держа её за руку во время ночной бури и давая ей деревянного рыцаря, которого он сделал для своего отца, заявив, что он защитит её.
Однажды Клаус и его младший брат Хенрик захотели посмотреть на превращение оборотней, и Хенрик был убит одним из них. После этого Майкл убедил свою жену Эстер использовать магию, чтобы защитить их оставшихся детей. По просьбе Майкла Эстер сотворила заклинание, названное заклинанием бессмертия, которое превратило Клауса, его братьев, сестру и отчима в первых вампиров.
Когда Клаус совершил своё первое убийство, его ген оборотня был активирован, и он стал первым гибридом вампира и оборотня, тем самым, раскрыв неверность Эстер. Вскоре после того, как он стал гибридом, Майкл убил отца Клауса и всех его родственников, что послужило началом войны вампирами и оборотнями, которая продолжается и по сей день. Элайджа помог поймать Клауса, а Эстер использовала тёмную магию, чтобы сдержать его силу, — она наложила на Клауса проклятие, отчего он утратил свою сущность оборотня. В ответ Клаус убил мать.
После этого семья Клауса бежала, а он вместе с Ребеккой и Элайджей похоронил мать. Ребекка и Элайджа пообещали никогда не предавать брата, как это сделала Эстер. Они пообещали друг другу оставаться вместе всегда и навечно.
Из-за пророчества семье Первородных грозила смертельная опасность. Фрея была отравлена, Элайджа и Кол укушены Монстром, а Ребекка проклята, поэтому Фрея создала заклинание, соединяющее жизни всех Майклсонов с Клаусом, а также Шамбре де Шасс для себя, Элайджи, Кола и Ребекки. Таким образом, их души будут находиться там, пока Хейли Маршалл-Кеннер не найдёт лекарства и не пробудит их.
Клаус был членом неназванной норвежской семьи ведьм, а также семьи Майклсон и неназванной семьи оборотней. Он был родственником семьи Лабонэр через свою дочь Хоуп Майклсон.
Более детально — https://vampirediaries.fandom.com/ru/wi … с_Майклсон

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

Трибриду нужен отце (с) Хоуп
Наверное, хочу выстроить с отцам сложную линию взаимоотношений, во-первых, факт того, что у него есть взрослая дочь из будущего, которая будет всячески отрицать факт того, что отец жив, ведь вернувшись в свое время снова придется свыкнуться с тем, что он ушел окончательно
во-вторых, сложные взаимоотношения (ядерные) между добром и злом, да еще и Хоуп у меня ходит с мыслью рубильник щелкнуть...
в-третьих, после принятия того факта, что они все же, как бы семья, да))) действовать вместе и пытаться изменить и менять историю...
в общем, я жду тебя, злой-серый волк, пойдем кошмарить мир вместе!) 

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
1-2 поста в месяц
мой пост обычно бывает раз в неделю-две (+-)
обычно пишу от 3 ка до 5 (+-)

Минимальная флудовая активность:
я очень люблю поболтать обо всем, так что флуд это важно)) нуу, не каждый день конечно, а как получится)

Предполагаемая тема пробного поста:
— первая встреча Клауса и Фреи
— любой пост тоже подойдет)

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Сегодня, как и вчера — был самый обычный день. После победы над Малливором, перерождением в трибрида, все крутилось слишком странно и стало таким — обычным, что уже не знаешь, где же эта грань между обычным и хаосом, обычным и тишиной, да спокойствием.
  Был пройден этап о копчения чувств, знакомства с Авророй и богами, что оказывается жили среди нас. Что еще будет? Что ждёт нас дальше? Чистилище обрушится на землю? Каждый простой смертный станет левиафаном, демоном, липриконом и некромантом? Вампиры будут питаться кровью этих тварей и их гены в какой-то период сотворят новых тварей? Или же рай обрушится на нас? И все, кого мы однажды потеряли будут ходить по земле призраком? Понятия не имею, но это кажется все будет тоже подходить под теорию — обычный день. Обычный день психа в этом мире.
  Я должна была отправится к Джоззи, но она уже с утра успела сбежать в город, вот у кого обычный день — так точно в нее! Новая девушка — человек, которая ничего не знает о нашем мире: обычный план, покататься на роликах, съесть мороженное, а, может быть, выпить пива и заесть все двойной пепперони, что бы перебить запах пивного напитка. Может даже а последующем она не вернется ночевать в свою комнату у останется у той горячей и обворожительной куколки барби.
  А вот меня ждала обычная тренировка с Алариком, что бы снова не спустить свой курок на эмоциональности. Что бы не отключить чувства и не превратиться а трибрида — машину для убийств. Я очень подорвалась тому, что дочка Рика снова пытается поймать свою любовь, а я? Кажется я всегда буду продолжать любить моего Лендона, который не вернется никогда ко мне, если только рай не обвалится на нашу землю.
  — Ты готов?— войдя а кабинет к директору школы, я посмотрела на мужчину. Очень интересно, что Рик задумал сейчас, какая будет тренировка, какова стратегия. И мои глаза уже светились от того, что будет. — После тренировки можем выпить бурбона, поговорить о Джози и я расскажу даже о том, с кем она сегодня встречается и кому отдает снова свое сердечко.
  Посплетничать о Джози с ее же отцом? Ну, а что? Зальцманы стали для меня семьей и даже приятно осознавать, что Джоз относится ко мне, как к старшей сестре. А посплетничать о младшей сестренке с ее же отцом? Нет, ну это почти святое даже. Подойдя к окну, я заметила подъезжающий фургон. — У нас гости, помнишь ребяток, у которых завод был с глиной?— Я немного напряглась, а плохие воспоминания снова меня кольнули, что я слишком сильно сжала свои руки в кулаках и была готова уже сейчас выпрыгнуть из окна и пойти выяснять, что они тут забыли… — Их машина подъезжает к нашим воротам, бери арбалет и встречаемся у ворот! — оскалившись, я посмотрела еще раз на машину и с вампирской скоростью покинула кабинет Аларика. Нельзя их подпускать к школе, да как они вообще посмели заявиться в нас? С чувством, что я готова прямо сейчас убить их, я оказалась у ворот.
  — У вас есть пять минут, что бы повернуть и убраться от сюда! Иначе сейчас сюда выйдет директор и вы точно живыми после всего, что натворили не уедете, ясно?— Озлобленно я смотрела на мужчину и девушку, слыша шаги Рика, который приближался ко мне и не приглашенным гостям.

0

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » CROSSOVER: MYSTERY BOOK