Лучший пост от

Лучший эпизод
Квестовая очередь

АЛЕРИЯ куратор валонии, совесть, мотивация, терпение
ВИГАРД куратор фростхольма, суровый организатор, золотые ручки форума
ДАМИАН куратор валонии, мастер живописи по форуму
ЭВА владычица рекламы и фотошопа
СУЙ ГУ первый якудза куратор киошина и каррамана, квестоплет
ЮНШЭН второй якудза куратор киошина, профессиональная техподдержка
Статистика года
44 поста в самом длинном эпизоде
12 завершённых сюжетных эпизодов
Самые продуктивные
Старожилы форума

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » Execute [crossover]

Execute [crossover]

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/3b/28259.webp?v=1
Список ролей | Акции | Гештальты

0

31

March 7th, Evernight || Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t286467.png

Март, девушка, найденная в дрейфующей льдине, с пустым и чистым листом вместо собственного я и воспоминаний - что ты чувствовала, обнаружив себя в совершенно незнакомом и непонятном тебе мире, в окружении чужих людей? Они спасли тебя, и с тех пор ты живёшь каждым сегодняшним днём, стремясь запечатлеть все события и все свои впечатления на снимках... чтобы никогда больше не потерять, не забыть себя, не остаться одной блуждать во тьме. Я всегда буду рядом, слышишь? Моя рука в твоей, и мы идём навстречу Освоению бок о бок. Обещаю, так будет до тех пор, пока я вообще смогу что-то делать и влиять на собственный выбор. Во Вселенной, где все люди - пешки, а эоны могут смахнуть сотни судеб, не глядя, ничего нельзя знать наверняка, но я клянусь, что не отступлюсь, не сдамся, продолжу бороться до последнего - за тебя, за себя, за нас.

Темень, дитя Памяти, рождённое из самой ночи - что движет тобой? Какая неукротимая и могущественная сила ведёт тебя вперёд? Спасибо, что бережёшь Март от тех воспоминаний, что могут навсегда убить её радостную, беззаботную улыбку, спутать мысли, цепями оплести руки и ноги, не позволяя и шагу ступить дальше. Правда, твоя решительность очистить её прекрасную головку от всего лишнего иногда пугает - тем, насколько абсолютна эта твоя власть. Ты ведь можешь стереть для неё что угодно, даже нас, Звёздный Экспресс - если вдруг однажды решишь, что это будет полезнее для её психики. Или выживания. Не так ли? Ты готова на что угодно, чтобы тот путь, который она выбрала, продолжался.

А вместе вы - та, кого я назову лучшей подругой и доверю всё, мои сомнения, страхи, переживания и саму жизнь.

Мне важно, чтобы ты понимала лор не только Март, но и Темени. Интересует меня прохождение пути от «странного существа, которое захватило мою подругу» и доставило всем немало проблем, как мы поначалу восприняли твоё преображение, до другой стороны моего самого близкого товарища, иногда пугающей своей зловещей улыбкой и порой жестокими методами, но надёжной спутницы, на которую я могу положиться так же, как на ту Март, которую я знала до пробуждения твоей личности.

0

32

Black Swan || Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t682585.png

Нам пришлось взаимодействовать в очень критических обстоятельствах, да и само знакомство прошло достаточно сумбурно. Вместе мы прошли через смертельно опасные испытания, но я до сих пор почти ничего толком не знаю о вас, да и в целом не очень понимаю, кто такие хранители памяти. Однако мы уже вам доверяем — настолько, чтобы отправиться по вашему совету в совершенно незнакомый мир и пойти на огромный риск, начиная его исследование с нуля. То, что Амфореус оказался отдельным и совершенно уникальным случаем, и ещё вопрос, можно ли назвать его "миром" — другая история.

Я очень хочу отплатить вам за всё, что вы для нас сделали - без вашей помощи мы бы погибли. Хочу понять вас. Надеюсь, наше сотрудничество продлится ещё очень, очень долго.

"Жизнь похожа на извилистый лабиринт, и воспоминания — единственные наши спутники в этом лабиринте."
Но что, если воспоминания ложные? Хаотичные? Или их вообще нет? И не ирония ли, что у всех нас, экипажа Звёздного Экспресса, есть свои проблемы с памятью и её содержимым? Одни из нас отрицают её, другие — потеряли и не знают, что из смутных образов, приходящих во снах или в моменты озарения, истинно, а что — ложно. А некоторые заботливо и старательно спрятали, укрыли собственную память сами.

"И тогда я открыла ей, что камень на пустоши некогда был чьим-то очагом, а до того — памятником, и цветником, и даже алтарём... А ещё раньше — самым обычным камнем на пустоши."
Символично, не правда ли? Сколько таких образов и ролей мы сменяем за всю жизнь? Кто из тех, всё ещё помнящих, что мы были для них очагом, тянется к теплу, уже давно угасшему? А кто видит прекрасный памятник там, где нам кажется, что мы всё утратили и превратились в обычный булыжник? Я, например, считаю себя совершенно простым человеком, не считая Стелларона внутри, но уже не раз другие говорили мне, что я способна менять саму судьбу.

Кто же мы все такие на самом деле? Пройдёмте этот путь бок о бок, госпожа?
Сколько воспоминаний я соберу для вас?

Я уверена, наша встреча вовсе не последняя. Более того, давайте немного увеличим временной промежуток между Пенаконией и Амфореусом, равно как и после, между Амфореусом и Планаркадией, и впишем туда больше совместных приключений, разговоров, историй. Кроме того... что, если мы с вами встречались и прежде, когда я ещё была среди Охотников за Стелларонами, а вы - Крематором? И сталкивались мы, возможно, как враги... или личности с конкурирующими интересами. Конечно, я понимаю, что про тот период наших жизней известно мало, но кто мешает нам покурить траву? Для чего же ещё нужны ролевые. Не только же Шаоджи употреблять тяжёлые, я решительно возражаю против такого правового неравенства.

Нас тут уже немало, и мы в тельняшках круче, чем сейлоры. Я нацелена на долгую стабильную игру, и мне очень интересно, насколько далеко может зайти наша совместная история.
Ты можешь уделять мне одну десятую своего времени и активно играть с тем персонажем, которого ты пожелаешь видеть в паре, или в любой другой игре, если пейринги ты вдруг не захочешь. Я просто хочу поиграть с тобой, даже если это будет неспешно, главное - стабильно, и обсуждать любые моменты, способные вызвать затруднения между нами. Готова играть и в тандеме втроём с тобой и любым партнёром для танца, которого ты выберешь, на Пенаконии интересно получилось, например. Готова обсуждать хэдканоны и идти на компромиссы в них. Дополню или уступлю, как договоримся, любую акцию, если среди моих акций за любого из персонажей окажутся те, кого ты хочешь в пару для себя.

0

33

Будем рады видеть каст Ателье колдовских колпаков
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/6/696510.jpg

Колдуном может стать каждый, но не каждый имеет право об этом знать.

0

34

Lan Wangji || Mo Dao Zu Shi
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/352/567601.png

Лань Чжань! Лань Ванцзи! Хань Гуан Цзюнь! Второй молодой господин Лань!
  Вообще что за дела, почему это ты пропал, а я тебя ищу? Непорядок же, ну! Неканон!
  Благородное лицо, не показывающее ни единой эмоции. Идеальная осанка, которой позавидует любой (но не я). Манеры, способные изумить даже самого искушённого. Владение мечом на уровне божества, игра на гуцине без единой неверной ноты. И всё без пафоса, с простой уверенностью в себе, своих силах и в том, что должно быть сделано. Благопристойнейший заклинатель, способный соблюсти 3 тысячи правил, не нарушив ни одно, и цитировать учебник с точностью до последнего иероглифа.
  Так было изначально, а потом пришёл я и всё сломал. Напрочь. Как говорит твой брат - я главное пятно на твоей репутации. Я научил тебя пить (нет, не научил, согласен, больше подходит "заставил", но не суть). Я вытащил на свет твою озорную личность, которая требует догонялок и воровства кур (боги, Лань Чжань, это уже слишком, не находишь?). Я показал тебе, что иногда следовать правилам - значит предать себя и свои убеждения.
  А ты же показал мне, что даже если кажется, что вокруг одни враги, может быть человек, который будет на моей стороне. И что этого единственного человека мне достаточно, чтобы противостоять любым сложностям. И этот человек - ты! Ведь тебе тоже противны политические интриги, все эти игры с "вы не понимаете, это другое!", ты тоже в первую очередь за истину и за справедливость.
  Мы с тобой видели очень много некоторого дерьма. Может, и нам, наконец, будет уготовано своё "долго и счастливо"?

Зе энд оф зе лирика, пошла суровая реальщина. Требований у меня к тебе, в общем, почти нет. Только будь знаком с фандомом на уровне хотя бы одного произведения: новелла, дунхуа, маньхуа, дорама (я подстроюсь). Пиши, пожалуйста, без лапса (я старый больной человек, уже даже один раз умерший, мне надо большие буковки, чтобы различать предложения). И мне очень важен коннект с соигроком (люблю кидать всратые мемы и ловить тоже люблю, обсуждать фандом и его какие-то спорные моменты)
Открыт к любым твоим предложениям, с радостью накидаю своих идей.
О себе: среднестрочник, 3-5к в среднем, с птицей-тройкой (от тебя не прошу, но мне будет приятно), 3 лицо.

0

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » Execute [crossover]