Execute [crossover]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-31 13:14:32
Ланселот, Персиваль, Мордред
даже он рыцарь, а Мерлин нет, Эллиан, Леон (и остальные) || Merlin BBCПрежде всего хочу сказать, что в сериале многие рыцари не имеют даже своих реплик - поэтому здесь огромный простор для видения персонажа. Можно взять что-то с легенд, можно придумать что-то свое. К тому же по игре мы "немножечко" переписываем сюжет сериала, начиная с момента, как Артур узнал тайну своего рождения. Перевороты, заговоры, интриги и все в этом роде... В общем, без рыцарей никак не обойтись!
А я в свою очередь обещаю активное обсуждение, не такую активную игру, и открытость ко всему, ау, обыгрывание легенд и все хотелки с радостью поддержку.
Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг - все обсудим, обговорим и будем играть х)
Поделиться32025-08-09 18:56:16
Киске Урахара — бывший офицер, бывший капитан 12-го отряда, основатель НИИ шинигами, владелец магазинчика в Генсее. Живет вместе с Тессаем и Йоруичи в Генсее.
Папочка, воспитывает двух детей: Уруру и Джинту.
Несмотря на расслабленный внешний вид и веселость Киске хитрый и умный шинигами. Один из гениальных умов Сообщества Душ (ну, достать Маюри из Гнезда Личинок разве не самое умное решение?), опытный боец, изобретатель. Вырос вместе с Йоруичи и Тессаем.
Киске не стремился стать капитаном и на место лидера 12-го отряда его рекомендовала Йоруичи. Этому назначению воспротивилась Сой Фон, так как по ее мнению Урахара был безалаберным и ленивым (нет, ну ты убираться в комнате пробовал???). Следила за ним с маниакальностью и записывала каждый его шаг, после чего сделала доклад Йоруичи. Но та только посмеялась над своей воспитанницей, сказав, что Урахара достоин места капитана. От этого Сой только сильнее злилась и сделала своей целью разоблачение Урахары, но безуспешно.
Ну а дальше, все и так известно: бегство из Сообщества Душ, обоснование в Генсее, помощь Иссину и Масаки, спасение Рукии и все такое.
Урахара отличный боец, прагматичный и способный предугадывать действия соперника. Когда нужно объединиться, то находит слова для этого. Умеет появляться, когда требуется.
Урахара один из немногих мужчин, которые обладают женскими банкаями. Более того, Урахара освоил банкай за три дня, когда другим шинигами требуются для этого года. Даже Айзен признавал, что интеллект Киске намного выше его собственного.
Урахара мастер кидо, поступи, хакуда, искусный фехтовальщик. Настолько преисполнился, что способен придумывать свое кидо. Как воспитанник Омницукидо идеален в скрытых убийствах.Но я быстрее себе язык откушу, чем признаю вслух хоть на грамм твою силу.Что ж, вот мы сошлись огонь и пламя. Я уже не та девочка, которая ревностно охраняла свою госпожу от такого раздолбая как ты. Я смогла дойти на месте главы Омницукидо, положив десятилетия на тренировки.
Я тебя ненавижу, Киске Урахара. Ненавижу и буду ненавидеть. Да-да, мы все знаем, что тебя подставил Айзен, а Хиери и остальные стали жертвами. Но это ничего не меняет. Я все еще считаю тебя недостойным и виновником пропажи Йоруичи.
Я готова сталкерить за тобой круглосуточно, дышать тебе в спину и агрессивно молчать.
Ладно, если серьезно, то у меня много идей от курьезных до серьезных. Можем взять период, когда ты был капитаном, а я преданной фанаткой офицером Омницукидо. Либо время после того, как тебя оправдали. Еще я планировала свалить в Генсей с твоей легкой руки — обсудим детали?Бонус:
Как себя видит Сой Фон:Свернутый текст
Как Сой Фон видит Урахара:
Свернутый текст
Поделиться42025-08-16 15:55:21
Gideon || Legends of Tomorrow
Привет, Гидеон! Мы с тобой частично знакомы... точнее, ты знаешь моего двойника с Земли-1. Я не он, а совсем другой человек, но запомни одно: я больше не злодей. Говоря языком Звездных Войн, теперь я не ситх, а серый джедай. Вот примерно так. И знаешь что? Ты ведь помнишь, как обрела тело? А еще есть твоя злая версия, которой подчистили мозги. Каково тебе воспринимать ее, ведь она - это бывшая ты, по сути? Ты такая заводная девчонка, ну и что, что искусственный интеллект. У меня к тебе предложение: давай я помогу тебе со злой версией, а то что это она Гэри выкинула? И тебя утешу... Как друг или не только как друг - как захочешь ты. Я настаивать не буду, если что. Но знаешь, мне кажется, у нас получится стать новой командой Легенд, раз уж меня в свое время не прибили и где-то надо жить. Да, я немного меркантилен, что поделать. Но искренняя поддержка гарантирована, и я никогда тебя не предам. И не потому что мне некуда идти, а потому что ты клевая, вот. Ну так что, дружба или любовь, что выбираешь?Как игроку хочу сказать, что я порой пропадаю, пишу неровно по темпу и постами от 2к до 5-8к, как зайдет, но если я начал игру, я не отстану. И мне нравится обсуждать сюжет за кадром и фанонить на тему совместного приключалова. Я не буду требовать от тебя какой-то буйной активности, хочу только стабильной заинтересованности в нашей игре и отношениях, какими бы они ни были.