hp tempus magicae || сюжет || NC-21||
Tempus Magicae
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12025-07-03 19:23:31
Поделиться22025-07-21 21:29:48
![]()
fc: will poulterALARIC MACMILLAN // АЛАРИК МАКМИЛЛАН
24 // pb // сотрудник подразделения существО ПЕРСОНАЖЕ
средний ребенок в семье макмилланов, мамина радость, папина гордость, надежда рода и самый невозможно прекрасный младший брат на свете. мы с тобой — одного поля ягоды, два борца за справедливость, но если я выбрала бороться в аврорате, ты пошел по пути, о котором мечтали родители — хорошая министерская должность, которая должна неизбежно привести тебя на кресло главы отдела до тридцати пяти. ты работаешь в подразделении существ и стараешься как можешь, чтобы облегчить жизнь тем, кому и так непросто.
мы с тобой близки, вместе рефлексируем над травмами, которые, сами того не понимая, нанесли нам родители своими ожиданиями. ты приходишь ко мне за советом, рассказываешь о работе, о том, как тяжело оборотням и вампирам в дурацком нетолерантном магическом мире. система ломает тебя, ты выгораешь, а моя задача — каждый раз поддержать тебя, уговорить взять отпуск и дать надежду, что не все, что мы делаем, напрасно.
Аларик — луч света в темном царстве, человек, привыкший жить "правильно", забывая проявлять доброту к самому себе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Аларик — однозначно положительный чувак, который ищет, кто он и почему, и старается бороться с системой изнутри.
все менябельно.
я планирую вступать в ОФ, и, думаю, это может быть семейная авантюра, если вы увидите в этом возможность для развития парнишки. давайте вместе переживать травмы детства, бороться со злом и несправедливостью и командовать нашей младшенькой Эсме.
Поделиться32025-07-23 18:32:37
|
|
Поделиться4Вчера 13:05:36
![]()
fc: matthew goodTOBIAS CUTTERMOLE
35 // чистокровный // бывший высокопоставленный сотрудник ММО ПЕРСОНАЖЕ
Из дневника Эванджелин
Произнося его имя, я все еще чувствую горький привкус пепла.
Тобиас был идеален. Чистокровный волшебник, из древнего, но обедневшего рода. Блестящий карьерист, портрет словно с обложки Ведьмополетена. Когда он улыбался мне, казалось, что солнце встало сегодня только для меня.
Потом оказалось, что это солнце - искусственное.
Он умел казаться нежным - дарил редкие книги, которые мне всегда нравились, запоминал каждую мелочь.
Он умел казаться уязвимым - рассказывал, как отец-тиран сломал ему детство.
Он умел казаться преданным - клялся, что ради меня откажется от всего.
Я поверила.
Затем был контроль. Сначала - «Ты слишком устаешь на работе». Потом - «Ты больше не работаешь».
Изоляция. «Твои друзья - никчемные полукровки». «Твой дед - предатель».
Насилие. Первый удар случился в день нашей годовщины. Потом он плакал, целовал руки, называл «несчастным случаем».
Я простила.Тобиасу было удобно с Эванджелин, он добился больших высот в Министерстве и стремился к большему. Но она очнулась спустя три года брака и, записав все угрозы, собрав доказательства измен, ушла, опустив его имя ниже плинтуса. Сейчас Тобиас занимается частной практикой в Лондоне. Возможно он связан с Пожирателям Смерти или занимается бизнесом, возможно, даже незаконным. Вполне возможно, что он захочет отомстить или утянуть Фонтейн на дно за собой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне интересно поиграть жестко абьюзивные отношения, интересно пощупать, как можно из этого выйти и можно ли вообще. Тобиас очень важен для истории моего персонажа и развивать его можно дальше в любую сторону. Не ограничиваю полет фантазии, можно выбрать любые интересы и род деятельности. Множество связей обеспечим, к себе одной не привязываю. Заявка не в пару, скорее для истории прошлого и сюжетных поворотов будущего.
Пишу от 4к, от третьего или первого лица. Имя, внешность и возраст можно изменить, поддержу почти любые идеи, главное, чтообы вам было в кайф играть.
Очень жду!