АВТОРСКОЕ АНТУРАЖНОЕ ФЭНТЕЗИ дворцовые интриги // магия // 18+ В ИГРЕ ВЕСНА-ЛЕТО 1358 ГОД
Последние новости

• 28.07. Новости ОДИННАДЦАТОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 21.07. Новости ДЕСЯТОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 14.07. Новости ДЕВЯТОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 07.07. Новости ВОСЬМОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 30.06. Новости СЕДЬМОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 23.06. Новости ШЕСТОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 13.06. ПЕРВЫЕ СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ СТАРТОВАЛИ

• 12.06. В честь месяца Тенебрии: Создай эстетический образ своего персонажа! СОЗДАТЬ

• 27.05. ДЛЯ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ!!!

• 22.05. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Лучший пост от Феликса

Это он. Его голос. Спокойное выражение лица с теплыми бликами огня. Во время коронации он казался ему повзрослевшим, незнакомым, чужим. Бездушной куклой. Но сейчас Феликс вновь чувствует его. Он касался его эмоций — касался его сердца и тела — так часто, так внимательно, что находиться с ним становилось так же естественно, как находиться с самим собой...
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » Tempus Magicae

Tempus Magicae

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/71/c5/2/577748.png
hp tempus magicae || сюжет || NC-21||

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/121/917257.gif https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/121/102891.gif
fc: will poulter

ALARIC MACMILLAN // АЛАРИК МАКМИЛЛАН
24 // pb // сотрудник подразделения существ

О ПЕРСОНАЖЕ

средний ребенок в семье макмилланов, мамина радость, папина гордость, надежда рода и самый невозможно прекрасный младший брат на свете. мы с тобой — одного поля ягоды, два борца за справедливость, но если я выбрала бороться в аврорате, ты пошел по пути, о котором мечтали родители — хорошая министерская должность, которая должна неизбежно привести тебя на кресло главы отдела до тридцати пяти. ты работаешь в подразделении существ и стараешься как можешь, чтобы облегчить жизнь тем, кому и так непросто.

мы с тобой близки, вместе рефлексируем над травмами, которые, сами того не понимая, нанесли нам родители своими ожиданиями. ты приходишь ко мне за советом, рассказываешь о работе, о том, как тяжело оборотням и вампирам в дурацком нетолерантном магическом мире. система ломает тебя, ты выгораешь, а моя задача — каждый раз поддержать тебя, уговорить взять отпуск и дать надежду, что не все, что мы делаем, напрасно.

Аларик — луч света в темном царстве, человек, привыкший жить "правильно", забывая проявлять доброту к самому себе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Аларик — однозначно положительный чувак, который ищет, кто он и почему, и старается бороться с системой изнутри.
все менябельно.
я планирую вступать в ОФ, и, думаю, это может быть семейная авантюра, если вы увидите в этом возможность для развития парнишки. давайте вместе переживать травмы детства, бороться со злом и несправедливостью и командовать нашей младшенькой Эсме.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/82/655507.gif https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/82/174978.gif https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/82/669726.gif
fc: jannis niewöhner

TIBALD AIDAN CRABBE // ТИБАЛЬТ ЭЙДАН КРЭББ
30+ лет // чистокровный // формальный владелец лавки «спини серпент», наследник семьи, сыночка-корзиночка

О ПЕРСОНАЖЕ
Старший сын, на чьи плечи легло то, чего он никогда не хотел. Тибальт вырос в окружении строгих правил, традиций и фамильных ожиданий. От него ждали продолжения дела — лавки "Спини Серпент", которая ещё при их деде стала центром не только редких товаров, но и тонкой, полу-нелегальной игры на грани дозволенного. Но сам Тибальт мечтал о другой жизни — о работе в Министерстве, о формальных позициях, где все понятно и безопасно. Лавка пугала его — как местом, так и смыслом. После смерти деда лавка отошла ему по праву крови, но настоящую ее суть держала тогда Фелиция. Она знала, кому продать, что скрыть, куда написать. А Тибальт — отступал. Пока не появилась Лукреция.

Женитьба была скорее сделкой между семьями, чем выбором. Она была моложе, амбициознее, умела шептать нужное и отрезать лишнее. Она убедила Тибальта, что справится, что Фелиция слишком темна, слишком сложна, и что бизнесу нужно лицо. Тибальт — уступил. Не остановил жену, не встал за сестру, позволил выдавить ее шаг за шагом. Фелиция ушла — тихо, гордо, не по своей воле. И с тех пор он старался об этом не думать.

Прошло шесть лет. Тибальт стал отцом, стал владельцем — формально. Но лавка трещит. Исчез редкий груз. Один из теневых клиентов намекнул на проверку. Слишком много давления, слишком мало рычагов. И все ниточки — не к нему, а к той, кто ушла. Он идет к Фелиции. Просит. Как будто просто на вечер, на сделку. Чтобы погасить конфликт. Она не соглашается сразу. Она — другая. Работает с Винсом Розье. Но он все равно ждет ответа и руки помощи. Он говорит себе, что это — временно. Что она уйдет. Но в глубине он чувствует: лавка оживает, когда она рядом. И это страшит его куда больше, чем любой провал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

краткое содержание

⟡ Никогда не хотел этого. Ни лавки. Ни семейной власти. Ни фамильной ноши, которую протянули к его рукам, словно дубовую трость к едва стоящему подростку. Фелиция в те времена становилась сердцем лавки. Глазами в тенях, голосом в чернильных журналах. Но её тянуло прочь. И когда она ушла — он не остановил. Не удержал. Не потому что не хотел. А потому что не умел. Он замкнулся. Сын стал его якорем — но и он добавил груз на сердце. Ответственность за мальчика, за бизнес, за имя. И за сестру — которую он по-прежнему не понимал. Ни ее поступков, ни ухода, ни взгляда, когда она возвращается. Она пришла за тем, что считает своим. А он... он все еще не решил — станет ли преградой или проводником. Потому что сердце Тибальта по-прежнему хочет покоя.
⟡ Персонаж с сильной внутренней инерцией, сдержанный, рефлексирующий. Он не злодей, не герой — он человек, которого обстоятельства заставляют выбирать сторону. Между сестрой и женой. Его можно вести по-разному: как фигуру, что растет и набирает силу — или как часть системы, которая боится перемен

⟡ Внешность, конечно, (не)менябельна.  На самом деле — как пирожок горячий на полке, бери скорее, пока теплый.
⟡ У них с Лукрецией есть ребенок (возраст любой, я думаю — года 2-3).
⟡ Его ведомость — интересный контраст с характером сестры и жены.
⟡ Возможна арка: внутренний сдвиг, борьба, предательство, двойная игра или даже попытка вернуть лавку через Фелицию (или против нее). 
⟡ Персонаж не герой и не злодей — просто человек, который слишком часто позволял другим решать за себя. Пока.
⟡ Графикой не обижу, буду ненавидеть любить всеми фибрами
⟡ Могу отжать лавку, могу уступить, могу уничтожить и забрать сына

https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/82/426438.gif https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/82/125759.gif https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/82/164377.gif
fc: poppy drayton

LUCRETIA VIVIAN CRABBE (née MACMILLAN) // ЛУКРЕЦИЯ ВИВИАН КРЭББ (МАКМИЛЛАН)
25+ лет // чистокровная // управляющая лавкой «спини серпент» // заноза в заднице фел с 73го

О ПЕРСОНАЖЕ
Ее называли удачным союзом для Тибальта. Хищная, красивая, с прозапас улыбками и короткими мечами за спиной. Дочь старинной ветви Макмилланов, слишком умна, чтобы быть просто женой. Она хотела — вверх. И получила: мужа из уважаемой семьи, фамильную лавку, рычаги.

Фелиция тогда уже вела все изнутри, была сросшейся с лавкой кожей. Но Лукреция вошла в ее тень — с кинжалом и фирменной улыбкой. Сначала предлагала — помощь, бумагу, порядок. Потом — контролировала. Лавка стала меняться. Поднимались цены. Исключались поставщики. Началась зачистка. В конце концов, Фелиция ушла. Лукреция сказала, что сама. На деле же ее вытеснили. Хищная молодая жена подменила собою прежнее лицо лавки.

Но шесть лет спустя лавка — трещит. Лукреция ведет ее как может, но то ли тонкость ускользает, то ли клиенты не верят. Исчез груз. Министерство шепчет. Кто-то требует гарантий — не ее, не Тибальта. Фелиции.

И вот приходится звать. Она сама сказала: пусть приедет. На один вечер. На одну встречу. Сжала зубы — и согласилась. Год назад не сделала бы этого. Но у них ребенок. Риски выше. И если лавка рухнет — рухнет и все, что она отвоевала.

Она ненавидит Фелицию. Ненавидит, как тень, которая снова скользит под потолком. Но улыбается. Внешне — мир, ради дела. А внутри — холодный план: выждать, а потом убрать.

Лукреция пока управляет. Но Фелиция уже рядом. И в этой игре слишком много ножей, чтобы кто-то остался цел.

⟡⟡⟡

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

краткое содержание

⟡ Лукреция, вступая в брак, не хотела быть украшением. Она хотела быть игроком. И начала с малого — с учета, с разговоров с поставщиками, с "небольшой помощи" мужу, который и сам не был уверен, хочет ли вести это дело. Фелиция — сестра мужа — бесила. Слишком сильная, слишком молчаливая, слишком хорошо все знающая. Она не хвасталась — но тень от нее ложилась на всех. И когда та ушла, Лукреция увидела шанс. Стать хозяйкой. Настоящей. Она шаг за шагом выстраивала свое. Перенастраивала лавку, выдавливала старые связи, налаживала новые. Она старалась — но лавка отказывалась слушаться. Казалось, она жила прежней магией. Клиенты исчезали. Поставки срывались. А за спиной все еще шептали имя той, что ушла. Теперь у Лукреции есть сын. Брак — трещит. Муж — молчит. А лавка — будто вот-вот выскользнет из рук. Поэтому она делает шаг. Встреча с Фел. Диалог. Временное участие. На самом деле — ищет, где укусить первой. Но делает это красиво. Очень красиво. С намеками. С мягкими жестами. С улыбкой, которая тает в яд.

⟡ Внешность, как по мне — хороша, есть варианты (elizabeth debicki, sarah catherine hook).
⟡ Умна, но не всемогуща — и это порождает слабость и ненависть. 
⟡ Конфликт с Фелицией многослойный: ревность, страх, амбиции. 
⟡ Вариативна: может двигаться к предательству, перемирию или даже завуалированному союзу с Фел (на время). 
⟡ Ныне внешне союз, а внутри — война.

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/35/794338.gif    https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/35/510118.gif
fc: matthew good

TOBIAS CUTTERMOLE
35 // чистокровный // бывший высокопоставленный сотрудник ММ

О ПЕРСОНАЖЕ

Из дневника Эванджелин
Произнося его имя, я все еще чувствую горький привкус пепла.
Тобиас был идеален. Чистокровный волшебник, из древнего, но обедневшего рода. Блестящий карьерист, портрет словно с обложки Ведьмополетена. Когда он улыбался мне, казалось, что солнце встало сегодня только для меня.
Потом оказалось, что это солнце - искусственное.
Он умел казаться нежным - дарил редкие книги, которые мне всегда нравились, запоминал каждую мелочь.
Он умел казаться уязвимым - рассказывал, как отец-тиран сломал ему детство.
Он умел казаться преданным - клялся, что ради меня откажется от всего.
Я поверила.
Затем был контроль. Сначала - «Ты слишком устаешь на работе». Потом - «Ты больше не работаешь».
Изоляция. «Твои друзья - никчемные полукровки». «Твой дед - предатель».
Насилие. Первый удар случился в день нашей годовщины. Потом он плакал, целовал руки, называл «несчастным случаем».
Я простила.

Тобиасу было удобно с Эванджелин, он добился больших высот в Министерстве и стремился к большему. Но она очнулась спустя три года брака и, записав все угрозы, собрав доказательства измен, ушла, опустив его имя ниже плинтуса. Сейчас Тобиас занимается частной практикой в Лондоне. Возможно он связан с Пожирателям Смерти или занимается бизнесом, возможно, даже незаконным. Вполне возможно, что он захочет отомстить или утянуть Фонтейн на дно за собой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне интересно поиграть жестко абьюзивные отношения, интересно пощупать, как можно из этого выйти и можно ли вообще. Тобиас очень важен для истории моего персонажа и развивать его можно дальше в любую сторону. Не ограничиваю полет фантазии, можно выбрать любые интересы и род деятельности. Множество связей обеспечим, к себе одной не привязываю. Заявка не в пару, скорее для истории прошлого и сюжетных поворотов будущего.
Пишу от 4к, от третьего или первого лица. Имя, внешность и возраст можно изменить, поддержу почти любые идеи, главное, чтообы вам было в кайф играть.
Очень жду!

0

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » Tempus Magicae