Чтобы не засорять гостевую, решила написать здесь.
Что ищу
Могу взять персонажа на постоянную основу или проходного, который в итоге погибнет. Например, будет ваши врагом, которые проиграет.
Поиграла бы приключенческие ветки, экшен, сражения и т.д.
Варианты того, что мне было бы интересно: пираты, морские приключения, битвы, путешествия с торговыми караванами, торговля.
А еще я дорам пересмотрела, поэтому сыграла бы сурового генерала. Азиатскую культуру знаю плохо, поэтому перенесла бы его в европейский сеттинг.
Поиграла бы еще еще ученого или строителя, который слишком много напридумывал для своего времени, как Имхотеп у египтян.
Еще интересны сюжеты с потерей памяти, потерянными родственниками, браком поневоле, кражей невесты, сокрытием личности.
Пол, возраст и внешность героя не особо важны, история для меня намного важнее. У меня есть некоторые внешности, которые мне не нравятся, но в большинстве случаев меня можно убедить взять почти любую, если она подходит по атмосфере к истории.
О себе
1. Средний объем постов составляет 2,5 тыс. символов. Пишу в третьем лице, в настоящем или прошедшем времени, без "птицы-тройки", с заглавными буквами. "Птицу-тройку" могу использовать, если соигроку так комфортнее.
2. Посты пишу по выходным, на неделе могу ответить в эпизод, но это случается крайне редко. Было отлично присоединиться к игрокам, которые смогли бы поддерживать скорость игры — один пост в неделю от каждого в обычном режиме или хотя бы пост в две недели. Пост в две недели — предел, на котором я могу играть. Если реже, то не надо. Если медленнее, то начинаю терять интерес. Ждать долго не готова.
3. Также для меня обязательно наличие заглавных букв там, где они должны быть, поскольку текст, написанный капслоком, не воспринимаю.
4. Люблю заранее обсудить историю и придерживаться намеченного сюжета. Не люблю внезапные повороты из разряда "мы начали играть товарищами, но соигрок внезапно решил, что вообще хочет другую ветку". Я ищу игру ради создания красивой истории, поэтому общие договоренности, которые будут соблюдаться, мне важны.
5. Играю только гет. Не играю постельные сцены. Не играю треш. В целом тот жанр, который я сейчас ищу, можно описать как сказку.
6. Предпочитаемые жанры: приключения, фэнтези, экшен, политика, детектив. Любовную линию (только гет) могу играть, если она переплетена с какими-то приключениями.
7. Азиатскую культуру не знаю, поэтому убедительно отыграть ее вряд ли смогу. Хотя заявки в нужных, безусловно, классные.
8. Если кого-то заинтересую, то зарегистрируюсь и пример поста скину в личные сообщения.