В ИГРЕ
ОСЕНЬ
1358 ГОД
нужны в игру
активисты недели
Лучший пост от Kонрада

Перед Конрадом — человек, отшлифованный, как один из драгоценных камней, которыми богат Север. Отшлифованный холодом, необходимостью полагаться только на себя, самой судьбой. Конрад видел немало дворян, но таких, как Маренвольд, среди них почти не встречалось. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

МЫ ЗАБЕРЕМ ВАС В УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ МИР ТЕНЕБРИИ
ТОЛЬКО ПОВЕДАЙТЕ КЕМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ

Код:
[quote][align=center]
[font=Calypso][size=22]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]КЕМ[/color][/size][/font]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t773702.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t246596.gif[/img]
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
[font=Calypso][size=20][b]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/b][/size][/font][sup] [size=8]имя знаменитости на английском лапслоком[/size][/sup][/align][table layout=fixed ]
[tr]
[td width=12%][/td]
[td]Текст с пожелания на будущую игру[/td]
[td width=12%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[hideprofile]

0

31

#p21783,uther написал(а):

Приветствую.
Хочу мужского перса, в пару, не могу определится.
Скажите кто нужнее.

Нужные персонажи
Матео )
Нужен на самом деле не только мне, он и побесит всю мою семью, но и в будущем может стать неплохим графом/бароном например
Интриги  похищение, экшен дополнительно ко всему)

+3

32

Чтобы не засорять гостевую, решила написать здесь.

Что ищу
Могу взять персонажа на постоянную основу или проходного, который в итоге погибнет. Например, будет ваши врагом, которые проиграет.
Поиграла бы приключенческие ветки, экшен, сражения и т.д.
Варианты того, что мне было бы интересно: пираты, морские приключения, битвы, путешествия с торговыми караванами, торговля.
А еще я дорам пересмотрела, поэтому сыграла бы сурового генерала. Азиатскую культуру знаю плохо, поэтому перенесла бы его в европейский сеттинг.
Поиграла бы еще еще ученого или строителя, который слишком много напридумывал для своего времени, как Имхотеп у египтян.
Еще интересны сюжеты с потерей памяти, потерянными родственниками, браком поневоле, кражей невесты, сокрытием личности.

Пол, возраст и внешность героя не особо важны, история для меня намного важнее. У меня есть некоторые внешности, которые мне не нравятся, но в большинстве случаев меня можно убедить взять почти любую, если она подходит по атмосфере к истории.

О себе
1. Средний объем постов составляет 2,5 тыс. символов. Пишу в третьем лице, в настоящем или прошедшем времени, без "птицы-тройки", с заглавными буквами. "Птицу-тройку" могу использовать, если соигроку так комфортнее.
2. Посты пишу по выходным, на неделе могу ответить в эпизод, но это случается крайне редко. Было отлично присоединиться к игрокам, которые смогли бы поддерживать скорость игры — один пост в неделю от каждого в обычном режиме или хотя бы пост в две недели. Пост в две недели — предел, на котором я могу играть. Если реже, то не надо. Если медленнее, то начинаю терять интерес. Ждать долго не готова.
3. Также для меня обязательно наличие заглавных букв там, где они должны быть, поскольку текст, написанный капслоком, не воспринимаю.
4. Люблю заранее обсудить историю и придерживаться намеченного сюжета. Не люблю внезапные повороты из разряда "мы начали играть товарищами, но соигрок внезапно решил, что вообще хочет другую ветку". Я ищу игру ради создания красивой истории, поэтому общие договоренности, которые будут соблюдаться, мне важны.
5. Играю только гет. Не играю постельные сцены. Не играю треш. В целом тот жанр, который я сейчас ищу, можно описать как сказку.
6. Предпочитаемые жанры: приключения, фэнтези, экшен, политика, детектив. Любовную линию (только гет) могу играть, если она переплетена с какими-то приключениями.
7. Азиатскую культуру не знаю, поэтому убедительно отыграть ее вряд ли смогу. Хотя заявки в нужных, безусловно, классные.
8. Если кого-то заинтересую, то зарегистрируюсь и пример поста скину в личные сообщения.

0

33

Добрый вечер,
у нас есть еще вот такая тема:
Возьму твинка, если ты придешь

Как раз там одна дама в заявке номер 3 ищет приключений в неком формате .. сказки)

+1

34

25214,53 написал(а):

Как раз там одна дама в заявке номер 3 ищет приключений в неком формате .. сказки)

Я видела, но заявленная внешность относится как раз к тем, что мне не нравятся, поэтому я туда и не полезла.

+1

35

25215,135 написал(а):

Я видела, но заявленная внешность относится как раз к тем, что мне не нравятся, поэтому я туда и не полезла.

я думаю что может быть это можно обсудить с искательницей) У вас просто совпадает столько всего по желаниям что я решила что не грех спросить/показать.
И локацию немного оживите ( Карраман у нас пока самый тихий из всех), и к пиратам можно податься, и разное другое рассмотреть вместе.

+1

36

Min Shengyi, я ищу сказку, но не настолько сказку, чтобы прям совсем сказочно-сказочно, а что-то в стиле сказок братьев Гримм или Сказки сказок, где логика может страдать, есть что-то страшное, но не настолько, чтобы тянуло на реал.

+1

37

25224,135 написал(а):

Min Shengyi, я ищу сказку, но не настолько сказку, чтобы прям совсем сказочно-сказочно, а что-то в стиле сказок братьев Гримм или Сказки сказок, где логика может страдать, есть что-то страшное, но не настолько, чтобы тянуло на реал.

выбор,конечно же, за Вами, но настоятельно советую спрашивать о тех, кто Вам приглянулся для поиска компромисса)
Мы очень рады игрокам и поддержать чем можем.

+1

38

..., если какие-то конкретные заявки Вам приглянулись, но определенные моменты зарождают сомнения, попробуйте тыкнуться в тех, кто их оставил. Возможно, сможете прийти к компромиссу, который устроит обе стороны. Я действительно хотела бы помочь как-то, но у меня нет ничего приключенческого. Надеюсь, сможете отыскать свое и останетесь с нами. Мы рады новым игрокам https://i.imgur.com/YRTadXs.png

+2

39

Min Shengyi, Min Shengyi, я посмотрела  все заявки, если бы они меня заинтересовали, то я бы пошла к автору заявки, а не писала здесь.
В данную тему я пришла из расчета "вдруг кто-то что-то хотел в подобном стиле написать, но не написал, почему бы не попробовать". Не беда, если я не найду никого или никому не подойду. Попытка - не пытка.

+3

40

25215,135 написал(а):

Там у меня две внешности и два персонажа
Потому что могу отыграть обоих, и мне просто нужен тот/та кто выберет себе персонажа, а я возьму второго
И если не идёт внешность одного из них, всегда есть выбор взять второго персонажа из заявленных

+1

41

ХОЧУ К ВАМ принцем
https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/137/900487.gif
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
Min Hao Cha Eun-woo

- пока что пишется (медленно, но уверенно хд) моя анетка, накидаю сюда несколько моментов, которые хотелось бы с вами оговорить. авось, родится что-то более прекрасное, драматичное и вдохновляющее.
- мой перс идет по акции "Киошина". 4-ый принц Киошина.
- вырезка из акции: Четвертый сын от наложницы, которая принадлежит к малозначительному роду, и имела крайне враждебные отношения с Императрицей. Его детство было непростым, так как его мать была лишена многих привилегий. Несмотря на свою скромность в происхождении, Хао отличается выдающимися способностями в области военных стратегий и дипломатии. Он мало интересуется придворными интригами, но его стремление к учёбе делает его важной фигурой среди молодых. Хао спокоен, решителен, но его истинная сила лежит в способности предсказывать последствия своих действий. Принц не стремится быть в центре внимания, однако его поступки и решения не раз окажут влияние на судьбу Киошина. Он — тот человек, который никогда не выбирает сторон, но в нужный момент может стать решающим фактором в сложной политической игре.
- сюда хочется добавить еще, что он пока активно учится, набирается опыта. как вариант - Военное министерство. а почему нет?
- он не будет постоянно занимать позицию нейтралитета, рано или поздно, примет нужную ему сторону.
- Хао не стремится к трону. он ему попросту не нужен. но он будет готов стать тем, кто поддержит будущего императора. Хао может стать его другом и советником. я думаю, неплохая драма тут получится и интересная игра со всеми ее переплетениями.
- я буду безумно рад услышать и ваши идеи/предложения/пожелания  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/540604.webp
- готов обрастать игровыми связями
- конечно же, буду очень рад построить и любовную линию для своего персонажа. тут все способы хороши будут. ибо я не привык к каким-то рамкам для своего (и нашего с тобой) вдохновения.
- жду каждого и каждую :3

+7

42

29433,137 написал(а):

— готов обрастать игровыми связями

Пока остальные члены императорской семьи дойдут, от себя могу предложить и службу и дружбу)
Раз особых амбиций у мальца нет, то наверняка у него более славный характер, чем у старших братцев, которые грызутся за трон хд Поэтому как минимум Инлун мог пересекаться с Хао с юности, опекать его по возможности как старший (хоть по чину и не подходящий, и все же, могу предложить, что между ними могли происходить хорошие моменты, например, в случае попыток Хао потренироваться с мечом, Инлун мог иногда ему помогать на этом поприще; притаскивать какие-то сладости из города или редкие вещицы, которые тот не мог достать самостоятельно или с помощью местных слуг, в общем, можем надумать моменты, если будет желание)
Если Хао будет приходить на стрельбище тренироваться с луком (или еще с каким оружием), то могу пересечь с Юэ, в нашей компании маленькому принцу точно будет не скучно :3

+3

43

Song Yinlong, добра)) о, какая красота.
мне нравится прям все-все. да, и варежка не треснет хд

итак:
- буду рад, если Инлун станет тем самым наставником и другом/старшим братом для Хао
- как говорилось ранее, характером мой удался вполне себе неплохо. все эти змеиные войны за трон его не интересуют. он находит себя в другом направлении и месте
- почему бы и не пересечься с Юэ? супер. больше связей - интереснее играть и развивать своего персонажа. да, пострелять он любит. скорее всего, сделаю его успешным в этом боевом искусстве (любимое орудие, как говорится). но это не значит, что другими видами не владеет, просто к стрельбе особое рвение))
- забирай, кароч хд

+3

44

29446,33 написал(а):

Если Хао будет приходить на стрельбище тренироваться с луком (или еще с каким оружием), то могу пересечь с Юэ, в нашей компании маленькому принцу точно будет не скучно :3

в нашей компании главное не сойти с ума АХАХАХ
Min Hao, но кстати, я почему-то вдруг подумала, что возможно много лет назад мы могли уже пересекаться. т.к. батя мой был чиновником, то по долгу службы много времени проводил во дворце, и возможно, в какой-то момент я могла оказаться там с ним. и плюс мы с тобой одногодки. чисто знаешь, ОТДАЙ ЭТО МОЁ! НЕТ МОЁ! Я ТА ЩАС ПНУ! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ВООБЩЕ???? и вот напинались сидят пищат.... что-то такое наивное забавное детсковое хд. правда моему отцу пришлось бы конечно извиняться за моё поведение, но да ладно.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/287861.webp

Отредактировано Wu Yue (2025-08-24 13:44:04)

+4

45

29603,118 написал(а):

в нашей компании главное не сойти с ума АХАХАХ

не ну тут надо постараться ахах

29603,118 написал(а):

плюс мы с тобой одногодки. чисто знаешь, ОТДАЙ ЭТО МОЁ! НЕТ МОЁ! Я ТА ЩАС ПНУ! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ВООБЩЕ???? и вот напинались сидят пищат.... что-то такое наивное забавное детсковое хд. правда моему отцу пришлось бы конечно извиняться за моё поведение, но да ладно.

боже, как это мило и прям в духе наших малышей тогда)) мне нравится, и я готов забрать тебя))) https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/506876.webp
а сейчас, когда твоя героиня скрывается под личиной другого человека, с голове моего перса будет иногда проскальзывать мысль, что где-то я тебя уже видел. но все крайне смутно и скорее спишет на усталость от вымотанной тренировки
эх, мне так нравится затея) а может мой будет потом тем, кто узнает твою тайну, но никому не выдаст?)

+3

46

29605,137 написал(а):

а может мой будет потом тем, кто узнает твою тайну, но никому не выдаст?)

В очередь, я тоже буду хранить этот секрет
до самой ее свадьбы  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/420/872641.gif  с моим братом

+3

47

29606,33 написал(а):

до самой ее свадьбы    с моим братом

иди гулем, младшим надо уступать хд

+3

48

29605,137 написал(а):

боже, как это мило и прям в духе наших малышей тогда)) мне нравится, и я готов забрать тебя)))

тогда оставляем этот мимишный хэд хд

29605,137 написал(а):

а сейчас, когда твоя героиня скрывается под личиной другого человека, с голове моего перса будет иногда проскальзывать мысль, что где-то я тебя уже видел. но все крайне смутно и скорее спишет на усталость от вымотанной тренировки
эх, мне так нравится затея) а может мой будет потом тем, кто узнает твою тайну, но никому не выдаст?)

29606,33 написал(а):

до самой ее свадьбы    с моим братом

цыц нам нужно больше связей! а хао может в конце концов помочь, когда юэ начнёт понимать какой такой гнида убил её семью. потому что сто проц вхож туда, куда нам хода нет хд
а потом ещё и представить это отцу своему в нужном ключе тк скзть.... извлекаю из всего выгоду и что вы мне сделаете. хочу сохранить свою голову на прежнем месте хд
так что можно в целом с этим что-то придумать и накрутить интересное.
может по итогу юэ приставят к хао? тогда в целом это может вскрыться уже. ну когда она уже подтянется в своих тренировках само собой хд

+2

49

29626,118 написал(а):

тогда оставляем этот мимишный хэд хд

цыц нам нужно больше связей! а хао может в конце концов помочь, когда юэ начнёт понимать какой такой гнида убил её семью. потому что сто проц вхож туда, куда нам хода нет хд
а потом ещё и представить это отцу своему в нужном ключе тк скзть.... извлекаю из всего выгоду и что вы мне сделаете. хочу сохранить свою голову на прежнем месте хд
так что можно в целом с этим что-то придумать и накрутить интересное.
может по итогу юэ приставят к хао? тогда в целом это может вскрыться уже. ну когда она уже подтянется в своих тренировках само собой хд

подписываюсь под каждым словом))

+2

50

Min Hao, привет! Второму брату тоже есть что предложить.
Так как у меня уже есть...ээээ, определённая напряжённость в отношениях со старшим братаном, Луньхао, я был бы рад, если бы с Хао у него были отношения нормальные.

29433,137 написал(а):

— сюда хочется добавить еще, что он пока активно учится, набирается опыта. как вариант — Военное министерство. а почему нет?

Тут уже ребята предлагали приключаться и тренироваться вместе, но я тоже с радостью предложу, потому что Юань пока в семье самый военизированный принц, полки в бой водил и всё такое. Так что если нужно научить, подсказать на военном поприще, то он только за будет.
Я понимаю, что рано или поздно Хао выберет сторону и ему придётся делать выбор между своими же братьями, но пока было было бы здорово, если они хорошо ладили. Юань в любом случае будет претендовать на трон, он и его мать своих амбиций не скрывают. Но пока по головам родственников Юань не лезет, и вот вредить Хао мне бы точно не хотелось, он славный пирожочек.
Я бы, кстати, как тебя примут, с ходу бы забрал тебя в какое-нибудь приключение, когда Хао, например, будучи ещё мелким, сбежал из дворца смотреть парад/ добывать сокровище /  учиться боевым искусствам у супер-мастера в горах, а Юаня бы за ним отправили, чтобы не создавать шумиху и переполох из-за пропажи принца. Мало ли кто бы Хао постарался найти раньше родственников.

Отредактировано Min Yuanling (2025-08-24 17:10:44)

+2

51

Min Yuanling, приветствую, прекрасный старший братец))
итак...)
- Хао вообще не конфликтный человек. он будет только рад нормальным отношениям, особенно, со своей родней
- было бы здорово, если мой принц увяжется за твоим да еще в плане военного поприща. как говорится, лишним это точно не будет
- да, рано или поздно, Хао придется сделать выбор. к сожалению, оно неизбежно. как бы мой перс не старался избегать политической игры и ее интриг, но увы
- я надеюсь, что сегодня завтра уже полностью подталаю свою горе-анкету и уже буду готов вовраться в сюжетную игру с твои персом )) почему нет? малой мог реально пойти искать приключения и увы, мог кому-то попасться. а Юань его вовремя спасет
https://i.imgur.com/5yd4H3x.gif

Отредактировано Min Hao (2025-08-24 17:24:20)

+2

52

29710,137 написал(а):

— было бы здорово, если мой принц увяжется за твоим да еще в плане военного поприща. как говорится, лишним это точно не будет

Мне кажется, Юань был бы рад учить Хао. Безусловно, как у одного из претендентов на трон, у него должен был быть скрытый мотив: мол, он поможет Хао и выучит его, а потом брат его поддержит в будущем. Но даже без мотива, если у них хорошие отношения, Юань бы о нём позаботился, чувствуя ответственность за младшего брата.

Есть ещё идея! Сказано в акции, что мать Хао была во вражде с императрицей. Что, если мать Хао попросила мать Юаня позаботиться о её сыне? Не императрицу же, своего врага, просить. Тогда мелкий Хао мог бы тусить в детстве с детьми наложницы Юань (да, мама назвала Юаня в честь себя хд) и в целом достаточно свободно чувствовать себя во дворце Чанчун (это как раз резиденция наложницы Юань и оплот её сторонников).

29710,137 написал(а):

малой мог реально пойти искать приключения и увы, мог кому-то попасться. а Юань его вовремя спасет

Отлично! Тогда жду твоего принятия и сразу го играть))

+2

53

29713,115 написал(а):

Мне кажется, Юань был бы рад учить Хао. Безусловно, как у одного из претендентов на трон, у него должен был быть скрытый мотив: мол, он поможет Хао и выучит его, а потом брат его поддержит в будущем. Но даже без мотива, если у них хорошие отношения, Юань бы о нём позаботился, чувствуя ответственность за младшего брата.

любой из этих вариантов крайне хорош и интересен)) без драмы уж точно не обойдется

29713,115 написал(а):

Что, если мать Хао попросила мать Юаня позаботиться о её сыне? Не императрицу же, своего врага, просить. Тогда мелкий Хао мог бы тусить в детстве с детьми наложницы Юань (да, мама назвала Юаня в честь себя хд) и в целом достаточно свободно чувствовать себя во дворце Чанчун (это как раз резиденция наложницы Юань и оплот её сторонников).

а вот это занятная идея! и как вариант, Хао об этом мог не знать))

Отредактировано Min Hao (2025-08-24 17:42:01)

+2

54

Min Hao, отлично, давай пока исходить из этого на старте. А там увидим, что наиграется по ходу сюжета.
Очень жду твоего принятия!)

+2

55

ХОЧУ К ВАМ КЕМ
-- --
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ Eva Green

У меня есть образ, но история только собирается. Нуждаюсь в связях и помощи
Вижу ее матерью, сестрой, теткой...той что родилась первой, но женщиной. Отец видел в ней разменную монету и с радостью воспользовался, стоило дойти брачного возраста. Она была замужем несколько раз, красота и приличное преданное помогали. Но мужья покидали её, сына родить так и не смогла. Возможно есть только дочь, одна или две. Может просто воспитывает племянника или пасынка. Она мечтает о большем, но власть не удерживается в ее руках. А часики тикают и идеи для интриг заканчиваются.

0

56

Графиня, какой прекрасный и нетривиальный персонаж!  https://i.imgur.com/NX14Ohz.png
В зависимости от вайбовых предпочтений, Вам определенно дорога либо в Валонию, либо во Фростхольм. У нас и там и там присутствуют политические арки, в которые при желании Вы можете вписаться, если проявите заинтересованность и инициативу. При необходимости я лично могу накидать вам пару-тройку идей для завязок. Но уверена, что на сувениры Вас наши игроки разберут намного раньше. :З

+3

57

Графиня, я могу предложить вам роль мачехи для моей дамы и к моему брату, только у неё есть сын  хд если вас это не смутит, то почему бы и нет?

+2

58

Графиня, добрый вечер) графини должны держаттся вместе
могу вам предложить быть сестрой моего покойного мужа, которую много лет назад отдали замуж ради благополучия семьи
можем уйти и в дружбу и совместно интриги плести на благо семьи моро, а можем наоборот друг друга непереваривать и интриги плести уже друг против друга

Отредактировано Eleanor Moro (2025-08-25 23:33:20)

+3

59

Доброго дамы. Спасибо за отклик. Теперь у меня разбегаются глаза.
FREYDIS THORNDAHL
Можно чуть подробнее ваших мыслях, вдруг что откликнуться или смогу совместить)

Я бы с радостью, но сын сильно меняет направление. Тогда есть больше прав и власти, а хочется ещё этого добиваться) но я ещё подумаю
ELEANOR MORO
Мне нравиться ваша мысль, и даже готова совместить. И бороться на благо семьи и себя, но за спиной быть даже против вас) нужно лишь найти пару мужем, чтобы были причины на что-то претендовать

0

60

Графиня, так она могла добиваться власти и до этого, а тут появился сын)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам