Night City Vibe
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-14 12:21:26
Claude Thibeaux-Brignoles в поисках бывшей
Осаки Мидори - бывшая девушка
23-25 лет, исполнительница, Nakamoto Suzuka или Moonbyul (но можно любую азиатскую внешность)
Мы познакомились где-то года два назад. Я был на твоём первом выступлении, настраивал тебе технику, ты - ни капли не волновалась, потому что знала всегда, что рождена для сцены. Я полюбил тебя с первого аккорда, ты меня - с первого метра совместной поездки по ночному Найт-Сити. И так началось…
Ты амбициозная, дерзкая, уверенная, при этом холодная, строгая, дисциплинированная. Рокер-гёрл, которая играет от сердца, но со сцены всегда спускается степенная леди. Ты почти не пьёшь и редко куришь, что уж говорить про всякую дурь. Достойная дочь своей строгой родины. Возможно, ты должна была быть корпораткой, но ты ослушалась родителей, да только строгое воспитание никуда не денешь. А может быть, ты была на самом дне, и твёрдо поклялась себе, что на это дно ты никогда не вернёшься. Как бы то ни было, ты - жестокая карьеристка, рвущаяся к самому небу. Возможно, твоя звезда затмит иных - всё впереди.
Ты и меня тянула на сцену - такой талант не должен пропадать. Да я всё как-то считал, что не для того рождён. Впрочем, именно с твоих подачек я начал выступать серьёзнее, чем музыкант на небольших квартирниках и на том самом переулке Найт-Сити. Я же всегда стоял за твоей спиной, крепко поддерживая тебя и каждый твой шаг. Твоя холодность никогда не обижала меня. Моё свободолюбие никогда не мешало тебе. Ведь так?
Полгода назад мы подняли эту тему - не романтично, но и не строго. Глядя какой-то фильм или обедая вместе, просто завели тему того, что мы так долго вместе и, наверное, надо бы узаконить эти отношения. Оба были не против и оба решили всё же повременить с этим решением - карьере уделить больше внимания, все дела. Чёрт его знает, наверное, надо было в этот же день идти и создавать заявку в реестре - может быть, всё иначе сложилось бы.
Потому что пару месяцев назад я понял, что не люблю. Уважаю, до самой глубины души уважаю, признаю таланты, чёрт побери, считаю лучшей девушкой на свете - это правда. Но не люблю. Моя жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на то, во что я не способен вложить сердце. Твоё время слишком ценно, чтобы тратить его на того, кто не способен полностью вкладывать себя. Мы поговорили, и это было тяжело…
Ты до сих пор холодна ко мне, строга, почти ненавидишь, но не яростно, нет - ведь “Чтобы тебя ненавидели, надо что-то из себя представлять” - так ты сказала? Мы видимся редко, но каждая встреча нам ножом по сердцу - я чувствую, как ранил тебя, ты чувствуешь, как рана открывается вновь.
Возможно, ты всё ещё любишь, возможно, ты ненавидишь, потому что я тебя оскорбил. А, может быть, ты уже и простила всё, и даже хотела бы остаться друзьями, да только гордость сильнее. Как бы то ни было, я подарил тебе два года из моей короткой жизни, и я никогда не буду считать, что это было зря. А что думаешь ты?дополнительно: В общем, хочу поиграть бывших. Можем ругаться как в последний раз, можем стать теми самыми бывшими, которые в итоге стали лучшими друзьями (я, лично, голосую за этот сюжет, но вообще я за любой кипиш). А ещё будет прикольно поиграть милоту из прошлого, когда персонажи ещё встречались.
Что точно: Тибо и Мидори НИКОГДА не сойдутся вновь. Это железно, на Тибо у меня будут другие планы.
Стиль и жанр, в котором выступает Мидори оставляю вам на откуп. Так же как и большую часть её биографии. Ясно точно, что она родилась в Японии, это попрошу оставить. А всё остальное до встречи Тибо и после их расставания - позволяю решить вам.
Фамилию можно сменить на любую, а вот имя Мидори попрошу оставить, оно уже много где фигурирует.
Внешность можно менять, но, главное, чтобы это была азиатка. Лучше всего, если японка.