АВТОРСКОЕ АНТУРАЖНОЕ ФЭНТЕЗИ дворцовые интриги // магия // 18+ В ИГРЕ ВЕСНА-ЛЕТО 1358 ГОД
Последние новости

• 23.06. Новости шестой недели! ЧИТАТЬ

• 23.06. ПОЛУЧИ ДЕНЬГИ УЖЕ СЕЙЧАС!

• 16.06. Новости прошедшей недели! ЧИТАТЬ

• 13.06. ПЕРВЫЕ СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ СТАРТОВАЛИ

• 12.06. В честь месяца Тенебрии: Создай эстетический образ своего персонажа! СОЗДАТЬ

• 09.06. Новости четвертой недели! ЧИТАТЬ

• 27.05. ДЛЯ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ!!!

• 26.05. Новости минувшей недели! ЧИТАТЬ

• 22.05. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

• 19.05. Новости первой недели! ЧИТАТЬ

• 15.05. Удача улыбается тем, кто не боится немного развлечься! ЛОТЕРЕЯ. ФЛИРТ С ФОРТУНОЙ

• 14.05. Новые пазлы. 200 золотых уже ждут вас! СОБРАТЬ

• 12.05. Добро пожаловать в Тенебрию — мир, где оживают судьбы, звучат шёпоты древнего и начинается история, которую мы напишем вместе. Мы рады каждому, кто вступил под наши звёзды — пусть игра принесёт вам вдохновение, яркие эмоции и настоящую магию. ЧИТАТЬ

Лучший пост от Астрид

Она чувствовала, будто тонула в ледяной воде. Холодная пропасть за спиной засасывала на дно черного озера. Слух, осязание, контроль… всё медленно поглощала темнота, и лишь эхо собственного голоса, облетая стены замка, напоминало, что она ещё жива. И что она сделала что-то по-настоящему ужасное. Убила человека? Встретившись с чужим взглядом, Астрид начинает постепенно осознавать, что её поступку был свидетель. Один ли?..читать

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » Game of Thrones: Seven Hells

Game of Thrones: Seven Hells

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/78/59/27452.jpg

0

2

ДЖОН СНОУ РАЗЫСКИВАЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/2/499355.gif

Ты — один из светлых лучиков среди бескрайней тьмы и тоски, быть может ты совсем не подходишь для стены, но я нуждаюсь в тебе как никогда прежде. Я хочу слушать твои сентиментальные истории настолько долго, пока это не надоест нам обоим. Мне нужен лучший друг, нужен Сэмвел! Увы, сейчас моё положение далеко не выигрышное, какое-то время я не смогу защитить тебя своими силами, но ты теперь помощник мейстера Эймона и тебе ничего не грозит. Пускай талантом к фехтованию ты не обделён, но твоя любовь к книгам и познания точно пригодятся нам в грядущих битвах. Наша дружба только началась и я не намерен её прекращать до самого последнего нашего вздоха. Мы теперь братья, дозорные на стене!

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/2/355150.jpg

Сейчас он мог навлечь на себя великий гнев своего брата. Или всего двора. За эти слова Станниса могли казнить, сослать на Стену или заколоть в подворотне. Но долг требовал произнести это, раз он здесь. Мастер над кораблями подался вперёд и упёрся ладонями в стол.

– Дети королевы Серсеи: мальчик Джоффри, мальчик Томмен и девочка Мирцелла – бастарды, все до единого. Тебе наставили рога, Роберт. У них нет ни капли твоей крови, они не Баратеоны, и они не могут претендовать на престол.. (с) Станнис Баратеон

Ход истории меняет одна фраза.

0

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Связанные кровью » Game of Thrones: Seven Hells