В ИГРЕ
ОСЕНЬ
1358 ГОД
нужны в игру
активисты недели
Лучший пост от Kонрада

Перед Конрадом — человек, отшлифованный, как один из драгоценных камней, которыми богат Север. Отшлифованный холодом, необходимостью полагаться только на себя, самой судьбой. Конрад видел немало дворян, но таких, как Маренвольд, среди них почти не встречалось. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 642

1

Код:
<!--HTML--><div class="gbook"><div class="gb_name"><one>Welcome to Tenebria</one><two>Мы ж из серебра-золота, что с нами станется? Ну а те, кто останутся... Молитесь за нас.</two></div>

<div class="gb-dragon2"></div>
<div class="gb-tree"></div>

<div class="gb-text">Тенебрия — это авторское ролевое пространство в стиле антуражного фэнтези! Это самобытный мир, без претензии на какую-либо историческую достоверность, но мы не отрицаем, что всегда остается место для случайной импровизации и определенных сходств с некоторыми эпохами, периодами или даже культурами.
<br>⚜ Внешности / роли <u>за гостями</u> придерживаются ровно на сутки.
⚜ Внешности / роли <u>за зарегистрированными профилями</u> держатся ровно 3 суток, это же время дается для написания и подачи анкеты. <u>Продлить</u> придерживание внешности / роли можно на два стандартных срока.
⚜ Внешности из раздела заявок не считаются придержанными, если они не выкуплены. 
⚜ В игру допускаются только реальные внешности.
⚜ Перед регистрацией профиля рекомендуем ознакомиться со списком выкупленных имен. 
</div>
<div class="gb-img"></div>

<div class="gb-cod">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br>'>Копировать</a>
<span>имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br></span>
</div>

<div class="gb-vneh">

<div class="vn-list"><span>Придержанные внешности</span>
<div class="vnl">
<text>
<br>
<br><zag>по 09.12</zag><br>
luke pasqualino ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=183"><i>Leon</i></a><br>
orlando bloom ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=182"><i>Reto</i></a><br>
Ben Barnes ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=185"><i>Badagar Kortheld</i></a><br>
<br><zag>выкуплено (за игроками)</zag><br>
Ding Yuxi ─ <a href="https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=79#p25179"><i>заявка на нужного</i></a> (бессрочно)<br>
<br><zag>для акций (уточнять у амс)</zag><br>
ai mi - ∞ <br>
cheng lei - ∞ (заявка на брата, будет в нужных)<br>
mackenyu arata — ∞ <br>
lu yuxiao - ∞<br>
luo yunxi — ∞ (акция)<br>
richard armitage — ∞<br>
tan jianci — ∞<br>
xiao zhan — ∞ 
ben barnes — ∞<br>
</text>
</div>
</div>

<div class="vn-list"><span>Придержанные роли и земли</span>
<div class="vnl">
<text>
<br>
<br><zag>земли</zag><br>
<br><zag>маги</zag><br>
<br><zag>драконокровные</zag>
<br><zag>вечные</zag>
<br><zag>люди</zag>
</text>
</div>
</div>

</div>

</div>

<div style="display: flex;align-items: center;justify-content: space-between;">

<div class="gb_block_info"> <span><b>Маги Хаоса:</b><br><br>
[!] Ваш уровень развития способностей без дополнительных условий
(наличия редких артефактов и усилителей) ограничивается 2 ступенью<br><br>

[!] На приобретённых магов хаоса на данный момент осталось 3 вакантных места.<br><br>

[!] Прием рожденных магов хаоса временно приостановлен.</span></div>  

<div class="gb_block_info"> <span><b>Маги Света:</b><br> <br>
[!] На регистрацию магов Света есть 1 вакантное место (III ступени).<br> <br>

<b>вечные:</b><br> <br>
[!] На регистрацию вечных осталось 2 вакантных места.</span></div>

<div class="gb_block_info"> <span><b>Драконокровные:</b><br> <br> 

обычные — 3 места<br> 
каменный зверь — [Х]<br> 
крылатые без крыльев — 1<br> 
плач дракона — 1<br> 
осколки вечности — 1<br> 
кровь древних — [Х]<br> <br> 
[!] вы можете получить одно из отклонений, если придете к нам с концептом</div>
</div>

[hideprofile]

Отредактировано Lyselle Wolfhart (2025-10-10 17:03:58)

0

301

#p16154,дюран написал(а):

Доброго дня. Заявка на Натаниэля Дюрана еще актуальна?

приветствуем) да, более чем, Элеонора ждет))

0

302

Прекрасно. Я бы хотел связаться с заказчиком, чтобы обсудить детали, поэтому сообщите, пожалуйста, как удобнее это сделать - через лс или мессенджер.

0

303

дюран, думаю, вы можете зарегистрироваться и написать ей лично) и там уже продолжите как будет удобно) Элеоноре уже сообщила, что вы ждете)

0

304

Я тут подумала и решила еще и роль придержать на всякий случай:

Код:
старшая дочь главы Императорской канцелярии Киошина ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=114"><i>Li Yimeng</i></a><br>

+4

305

Li Yimeng, держим :З

+1

306

давайте так пожалуйста, пока мы обсуждаем детали)

Код:
adelaide kane ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=117"><i>Lucrecia D’Estuar</i></a><br>

+6

307

Lucrecia D’Estuar, держим прекрасную! ♥

0

308

продлите пор фаворе
и смените имечко на Vergilius de Vries

Отредактировано zaraza (2025-07-02 23:58:03)

+2

309

Vergilius de Vries, продлеваем! с:

+1

310

Привет!
Продлите, пожалуйста, бронь на роль и внешность.

+2

311

16401,115 написал(а):

Привет!
Продлите, пожалуйста, бронь на роль и внешность.

Продлили еще на 3 суток.   https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png

0

312

Продлите меня, пожалуйста, в понедельник сяду писать анкету :3

0

313

Всем доброго :з

Пара вопросов по Киошину и матримониальным моментам (и по Луньхао)

1. Для начала вопросик про Юань и ее семью: по акции это хороший старинный род, но насколько вообще до возвышения самой Юань они были фактически значимы? Это была какая-то условная семья чиновников средней руки, или возвышение Юань было для них очень серьезным поворотом?
(понятно что благосклонность императора для любой семьи огромная удача и офигеть какой поворот, и отказываться от нее не будут, а лишаться не захотят, но хочется понять примерный расклад сил на начало этой интрижки, и насколько сильно это помогло семье Юань и откуда вывело их на новые позиции при дворе — по сути, насколько можно считать ее недостойной своего положения, а брак с Шэньи недостойным себя любимого)

2. Судя по матчасти, в Киошине прекрасно понимают негативные последствия кровосмешения, но полностью от практики браков между близкими родственниками не отказываются. Насколько это распространенное явление? Является ли это в целом обычной практикой, которой никого не удивить, или браки между братьями и сестрами — это уже больше пережиток прошлого, который по-прежнему разрешен, но который большинство не понимает?
Для чего спрашиваю: Луньхао фактически принуждают жениться на единокровной сестре, и хотелось бы понимать, как это будет приниматься не только им, но и обществом

3. Дальше то ли вопрос, то ли предложение, то ли мое размышление. Любой брак правящей семьи — это всегда политический ход (ну когда вы не Генрих Восьмой и после первой жены женитесь, пока женилка не сломается), и по идее брак не просто одного из принцев, а наследного принца — это возможность обзавестись могущественными и/или богатыми союзниками. Однако император от такой возможности отказался и предпочел выбрать в невесты своему наследнику собственную дочь — то есть по сути вместо налаживания связей для себя и для сына он замкнул всё на своей же семье. Можно ли предположить, что это означает очень шаткое положение Луньхао как наследного принца? То есть он, например, в глазах отца настолько проштрафился и перестал походить на достойного преемника, что император подумывает титул наследного принца у него отнять и назначить более достойного, а самого его использовать для собственных схем и укрепления связей с семьей Юань. Как будто бы весь этот брак выглядит больше как наказание и использование разменной фигуры, а не укрепление позиций будущего наследника. Но возможно я ошибаюсь — это и хочу уточнить, заранее спасибо!

0

314

maybe wahrscheinlich, приветствуем) очень рады вашему интересу, тем более, что Луньхао мы очень ждем)

#p16922,maybe wahrscheinlich написал(а):

Для начала вопросик про Юань и ее семью: по акции это хороший старинный род, но насколько вообще до возвышения самой Юань они были фактически значимы? Это была какая-то условная семья чиновников средней руки, или возвышение Юань было для них очень серьезным поворотом?

Вы верно рассуждаете, что её семья старинная, уважаемая и мужчины занимали хорошие должности, были чиновниками) ещё, подразумевалось (думаю, надо будет это уточнить), что её кровь тоже та самая "чистая", достойная императоров)

Судя по матчасти, в Киошине прекрасно понимают негативные последствия кровосмешения, но полностью от практики браков между близкими родственниками не отказываются. Насколько это распространенное явление? Является ли это в целом обычной практикой, которой никого не удивить, или браки между братьями и сестрами — это уже больше пережиток прошлого, который по-прежнему разрешен, но который большинство не понимает?
Для чего спрашиваю: Луньхао фактически принуждают жениться на единокровной сестре, и хотелось бы понимать, как это будет приниматься не только им, но и обществом

Браки в Киошине — это не просто семейные узы, а прежде всего политический инструмент. Династические браки заключаются с особой тщательностью, а выбор супруги для наследника престола может повлиять на баланс сил в стране. В правящей семье действует особый принцип: император или его наследник может жениться только на девушке из ограниченного круга благородных домов, ведущих своё происхождение от древних основателей Киошина. Это позволяет сохранять «чистоту крови» и укреплять божественный статус правящей династии. Если подходящих девушек нет, допускаются браки между родственниками — например, между кузенами или даже братом и сестрой. Считается, что таким образом сохраняется священная линия крови, ведущая своё происхождение от легендарного Небесного Императора.

Думаю, вы уже ознакомились с информацией, продублирую для уточнения) К таким бракам прибегают для такой себе «чистоты крови», в большей степени. В случае самого принца и принцессы, их брак скорее, чтобы объединить две ветки, ну и плюс сохранить ту самую чистоту крови в семье Императора. Инцестом в Киошине не удивишь никого, даже между братом и сестрой, просто они встречаются не так часто. Но, повторюсь, в случае Луньхао, это скорее, чтобы "примирить" стороны)

Дальше то ли вопрос, то ли предложение, то ли мое размышление. Любой брак правящей семьи — это всегда политический ход (ну когда вы не Генрих Восьмой и после первой жены женитесь, пока женилка не сломается), и по идее брак не просто одного из принцев, а наследного принца — это возможность обзавестись могущественными и/или богатыми союзниками. Однако император от такой возможности отказался и предпочел выбрать в невесты своему наследнику собственную дочь — то есть по сути вместо налаживания связей для себя и для сына он замкнул всё на своей же семье. Можно ли предположить, что это означает очень шаткое положение Луньхао как наследного принца? То есть он, например, в глазах отца настолько проштрафился и перестал походить на достойного преемника, что император подумывает титул наследного принца у него отнять и назначить более достойного, а самого его использовать для собственных схем и укрепления связей с семьей Юань. Как будто бы весь этот брак выглядит больше как наказание и использование разменной фигуры, а не укрепление позиций будущего наследника. Но возможно я ошибаюсь — это и хочу уточнить, заранее спасибо!

Я уточнила выше какая в целом ситуация по этому союзу. Внутренняя борьба между императрицей и фавориткой набирают оборотов и, чтобы так сказать усмирить их Император создает такой союз. Подслащивая и фаворитке и оставляя сына императрицы с титулом наследника) Хотя, вашу мысль можно вплести в это, так в целом может думать сам Луньхао и скажем союз с дочерью какого-то правителя провинции его бы устроила больше, чисто с точки зрения поддержки)

+5

315

махарошкинсы, задержите пока что
добро на твина получила хд

Код:
zhou ye  ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=5"><i>беата</i></a><br>

Отредактировано Beatrice D`Albion (2025-07-06 16:40:15)

+6

316

господа хорошие, еще на пару дней прошу придержать внешность  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/881270.webp анкета в процессе, но слегка не успеваю

+3

317

Lucrecia D’Estuar, Beatrice D`Albion, Vergilius de Vries, все задержаны <З

+1

318

а поменяйте пожалуйста имечко
https://i.imgur.com/0hNmCET.gif

Код:
Wu Yue

+1

319

Wu Yue, сделано https://i.imgur.com/NX14Ohz.png

+1

320

День добрый. Можно новую тему рекламы?

0

321

lame, новая тема, готова)

+1

322

Код:
Zhao Liying/Человек/Киошин или куда занесет ─ <a href=""><i>Zhao Yun He</i></a><br>

этот код? а то я что-то потерялась) привет)

0

323

Красивая ролевая, не могу насмотреться кем прийти

0

324

#p18309,He написал(а):

Красивая ролевая, не могу насмотреться кем прийти

Доброе утро!
Возможно сможем помочь в Вашем выборе?
У нас много интересных заявок на нужных, а также региональных акций с востребованными сюжетными персонажами, будем рады всем!

+4

325

Добрый вечер, придержите за мной акцию, пожалуйста)

Код:
[url=https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=79#p18477]Joan[/url] ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=120"><i>Joan</i></a><br>

+2

326

Joan, придерживаем 🌺

+1

327

Котики, а добавьте фамилию, пожалуйста -Darkenvale)

+2

328

Такая красивая ролевая!

0

329

He, Спасибо! А вы заходите — у нас тут красота любит смелых.  https://i.imgur.com/ypnckWf.gif

+1

330

Здравствуйте! Я по душу прекрасной Динь Динь из нужных. Возможна ли смена внешности? Я на столько древняя, что кроме Zhang Ziyi из "Мемуары гейши" и "Дом летающих кинжалов" никого не знаю хд Или очень слезно попрошу покидать мне ссылки с исходниками Yi Ting Wang))) Внешность мне не сильно горит, концепт очень зацепил)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая