АВТОРСКОЕ АНТУРАЖНОЕ ФЭНТЕЗИ дворцовые интриги // магия // 18+ В ИГРЕ ВЕСНА-ЛЕТО 1358 ГОД
Последние новости

• 14.07. Новости ДЕВЯТОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 07.07. Новости ВОСЬМОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 30.06. Новости СЕДЬМОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 23.06. Новости ШЕСТОЙ недели! ЧИТАТЬ

• 13.06. ПЕРВЫЕ СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ СТАРТОВАЛИ

• 12.06. В честь месяца Тенебрии: Создай эстетический образ своего персонажа! СОЗДАТЬ

• 27.05. ДЛЯ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ!!!

• 22.05. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Лучший пост от Элеоноры

Кровь была везде: на полу, на стенах, на резном каменном стуле, где Элеонора обычно выслушивала прошения вассалов и разбирала споры крестьян из-за овцы. Графиня стояла посреди главного зала замка Эскар и смотрела, смотрела, смотрела…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 335

1

[html]<div class="gbook"><div class="gb_name"><one>Welcome to Tenebria</one><two>Мы ж из серебра-золота, что с нами станется? Ну а те, кто останутся... Молитесь за нас.</two></div>

<div class="gb-text">Тенебрия — это авторское ролевое пространство в стиле антуражного фэнтези! Это самобытный мир, без претензии на какую-либо историческую достоверность, но мы не отрицаем, что всегда остается место для случайной импровизации и определенных сходств с некоторыми эпохами, периодами или даже культурами.
<br>i.  Внешности / роли <u>за гостями</u> придерживаются ровно на сутки.
ii.  Внешности / роли <u>за зарегистрированными профилями</u> держатся ровно 3 суток, это же время дается для написания и подачи анкеты. <u>Продлить</u> придерживание внешности / роли можно на два стандартных срока.
ii.  Внешности из раздела заявок не считаются придержанными, если они не выкуплены.
vi. В игру допускаются только реальные внешности.
vii. Перед регистрацией профиля рекомендуем ознакомиться со списком выкупленных имен.
</div>

<div class="gb-cod">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br>'>Копировать</a>
<span>имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br></span>
</div>

<div class="gb-vneh">

<div class="vn-list"><span>Придержанные внешности</span>
<div class="vnl">
<text>
<br><b>по ...</b><br><br>
<br>
<br>ДЛЯ БУДУЩИХ АКЦИЙ (УТОЧНЯТЬ У АМС):<br><br>
Anya Chalotra — ∞ (для будущей акции)<br>
Ilhan Sen — ∞ <br>
Tan Jianci — ∞<br>
Phia Saban — ∞ <br>
Luo YunXi — ∞ <br>
Charlize Theron — ∞ <br>
Harry Collett — ∞ <br>
Keanu Reeves — ∞ <br>
Cate Blanchett — ∞ (есть актуальная заявка)<br>
Milly Alcock — ∞ (есть актуальная заявка)<br>
Sam Hazeldine — ∞ <br>
Orlando Bloom — ∞ <br>
</text>
</div>
</div>

<div class="vn-list"><span>Придержанные роли</span>
<div class="vnl">
<text>

<br><b>по 16.07</b><br><br>
<a href="https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=79#p18477">Joan</a> ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=120"><i>Joan</i></a><br>
<br><b>по 19.07</b><br><br>
Ding Ding ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=122"><i>Ding Ding</i></a><br>
<br><br>МАГИ:<br>
<br>ДРАКОНОКРОВЫЕ:<br>
<br>ВЕЧНЫЕ:<br>
</text>
</div>
</div>

</div>

</div>[/html][hideprofile]

Вниманию многоуважаемых потенциальных магов Хаоса:
[!] Ваш уровень развития способностей без дополнительных условий
(наличия редких артефактов и усилителей) ограничивается 2 ступенью.

На приобретённых магов хаоса на данный момент осталось 2 вакантных места!

ПРИЕМ РОЖДЕННЫХ МАГОВ ХАОСА ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН [Х]

ПРИЕМ МАГОВ СВЕТА ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН [Х]

РОЛИ ДРАКОНОКРОВНЫХ:

обычные — 2 места
каменный зверь — [Х]
крылатые без крыльев — [Х]
плач дракона — [Х]
осколки вечности — [Х]
кровь древних — [Х]
[ вы можете получить одно из отклонений, если придете к нам с концептом ]

На регистрацию вечных осталось 1 (одно) вакантное место!

0

301

#p16154,дюран написал(а):

Доброго дня. Заявка на Натаниэля Дюрана еще актуальна?

приветствуем) да, более чем, Элеонора ждет))

0

302

Прекрасно. Я бы хотел связаться с заказчиком, чтобы обсудить детали, поэтому сообщите, пожалуйста, как удобнее это сделать - через лс или мессенджер.

0

303

дюран, думаю, вы можете зарегистрироваться и написать ей лично) и там уже продолжите как будет удобно) Элеоноре уже сообщила, что вы ждете)

0

304

Я тут подумала и решила еще и роль придержать на всякий случай:

Код:
старшая дочь главы Императорской канцелярии Киошина ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=114"><i>Li Yimeng</i></a><br>

+4

305

Li Yimeng, держим :З

+1

306

давайте так пожалуйста, пока мы обсуждаем детали)

Код:
adelaide kane ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=117"><i>Lucrecia D’Estuar</i></a><br>

+6

307

Lucrecia D’Estuar, держим прекрасную! ♥

0

308

продлите пор фаворе
и смените имечко на Vergilius de Vries

Отредактировано zaraza (2025-07-02 23:58:03)

+2

309

Vergilius de Vries, продлеваем! с:

+1

310

Привет!
Продлите, пожалуйста, бронь на роль и внешность.

+2

311

16401,115 написал(а):

Привет!
Продлите, пожалуйста, бронь на роль и внешность.

Продлили еще на 3 суток.   https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png

0

312

Продлите меня, пожалуйста, в понедельник сяду писать анкету :3

0

313

Всем доброго :з

Пара вопросов по Киошину и матримониальным моментам (и по Луньхао)

1. Для начала вопросик про Юань и ее семью: по акции это хороший старинный род, но насколько вообще до возвышения самой Юань они были фактически значимы? Это была какая-то условная семья чиновников средней руки, или возвышение Юань было для них очень серьезным поворотом?
(понятно что благосклонность императора для любой семьи огромная удача и офигеть какой поворот, и отказываться от нее не будут, а лишаться не захотят, но хочется понять примерный расклад сил на начало этой интрижки, и насколько сильно это помогло семье Юань и откуда вывело их на новые позиции при дворе — по сути, насколько можно считать ее недостойной своего положения, а брак с Шэньи недостойным себя любимого)

2. Судя по матчасти, в Киошине прекрасно понимают негативные последствия кровосмешения, но полностью от практики браков между близкими родственниками не отказываются. Насколько это распространенное явление? Является ли это в целом обычной практикой, которой никого не удивить, или браки между братьями и сестрами — это уже больше пережиток прошлого, который по-прежнему разрешен, но который большинство не понимает?
Для чего спрашиваю: Луньхао фактически принуждают жениться на единокровной сестре, и хотелось бы понимать, как это будет приниматься не только им, но и обществом

3. Дальше то ли вопрос, то ли предложение, то ли мое размышление. Любой брак правящей семьи — это всегда политический ход (ну когда вы не Генрих Восьмой и после первой жены женитесь, пока женилка не сломается), и по идее брак не просто одного из принцев, а наследного принца — это возможность обзавестись могущественными и/или богатыми союзниками. Однако император от такой возможности отказался и предпочел выбрать в невесты своему наследнику собственную дочь — то есть по сути вместо налаживания связей для себя и для сына он замкнул всё на своей же семье. Можно ли предположить, что это означает очень шаткое положение Луньхао как наследного принца? То есть он, например, в глазах отца настолько проштрафился и перестал походить на достойного преемника, что император подумывает титул наследного принца у него отнять и назначить более достойного, а самого его использовать для собственных схем и укрепления связей с семьей Юань. Как будто бы весь этот брак выглядит больше как наказание и использование разменной фигуры, а не укрепление позиций будущего наследника. Но возможно я ошибаюсь — это и хочу уточнить, заранее спасибо!

0

314

maybe wahrscheinlich, приветствуем) очень рады вашему интересу, тем более, что Луньхао мы очень ждем)

#p16922,maybe wahrscheinlich написал(а):

Для начала вопросик про Юань и ее семью: по акции это хороший старинный род, но насколько вообще до возвышения самой Юань они были фактически значимы? Это была какая-то условная семья чиновников средней руки, или возвышение Юань было для них очень серьезным поворотом?

Вы верно рассуждаете, что её семья старинная, уважаемая и мужчины занимали хорошие должности, были чиновниками) ещё, подразумевалось (думаю, надо будет это уточнить), что её кровь тоже та самая "чистая", достойная императоров)

Судя по матчасти, в Киошине прекрасно понимают негативные последствия кровосмешения, но полностью от практики браков между близкими родственниками не отказываются. Насколько это распространенное явление? Является ли это в целом обычной практикой, которой никого не удивить, или браки между братьями и сестрами — это уже больше пережиток прошлого, который по-прежнему разрешен, но который большинство не понимает?
Для чего спрашиваю: Луньхао фактически принуждают жениться на единокровной сестре, и хотелось бы понимать, как это будет приниматься не только им, но и обществом

Браки в Киошине — это не просто семейные узы, а прежде всего политический инструмент. Династические браки заключаются с особой тщательностью, а выбор супруги для наследника престола может повлиять на баланс сил в стране. В правящей семье действует особый принцип: император или его наследник может жениться только на девушке из ограниченного круга благородных домов, ведущих своё происхождение от древних основателей Киошина. Это позволяет сохранять «чистоту крови» и укреплять божественный статус правящей династии. Если подходящих девушек нет, допускаются браки между родственниками — например, между кузенами или даже братом и сестрой. Считается, что таким образом сохраняется священная линия крови, ведущая своё происхождение от легендарного Небесного Императора.

Думаю, вы уже ознакомились с информацией, продублирую для уточнения) К таким бракам прибегают для такой себе «чистоты крови», в большей степени. В случае самого принца и принцессы, их брак скорее, чтобы объединить две ветки, ну и плюс сохранить ту самую чистоту крови в семье Императора. Инцестом в Киошине не удивишь никого, даже между братом и сестрой, просто они встречаются не так часто. Но, повторюсь, в случае Луньхао, это скорее, чтобы "примирить" стороны)

Дальше то ли вопрос, то ли предложение, то ли мое размышление. Любой брак правящей семьи — это всегда политический ход (ну когда вы не Генрих Восьмой и после первой жены женитесь, пока женилка не сломается), и по идее брак не просто одного из принцев, а наследного принца — это возможность обзавестись могущественными и/или богатыми союзниками. Однако император от такой возможности отказался и предпочел выбрать в невесты своему наследнику собственную дочь — то есть по сути вместо налаживания связей для себя и для сына он замкнул всё на своей же семье. Можно ли предположить, что это означает очень шаткое положение Луньхао как наследного принца? То есть он, например, в глазах отца настолько проштрафился и перестал походить на достойного преемника, что император подумывает титул наследного принца у него отнять и назначить более достойного, а самого его использовать для собственных схем и укрепления связей с семьей Юань. Как будто бы весь этот брак выглядит больше как наказание и использование разменной фигуры, а не укрепление позиций будущего наследника. Но возможно я ошибаюсь — это и хочу уточнить, заранее спасибо!

Я уточнила выше какая в целом ситуация по этому союзу. Внутренняя борьба между императрицей и фавориткой набирают оборотов и, чтобы так сказать усмирить их Император создает такой союз. Подслащивая и фаворитке и оставляя сына императрицы с титулом наследника) Хотя, вашу мысль можно вплести в это, так в целом может думать сам Луньхао и скажем союз с дочерью какого-то правителя провинции его бы устроила больше, чисто с точки зрения поддержки)

+5

315

махарошкинсы, задержите пока что
добро на твина получила хд

Код:
zhou ye  ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=5"><i>беата</i></a><br>

Отредактировано Beatrice D`Albion (2025-07-06 16:40:15)

+6

316

господа хорошие, еще на пару дней прошу придержать внешность  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/881270.webp анкета в процессе, но слегка не успеваю

+3

317

Lucrecia D’Estuar, Beatrice D`Albion, Vergilius de Vries, все задержаны <З

+1

318

а поменяйте пожалуйста имечко
https://i.imgur.com/0hNmCET.gif

Код:
Wu Yue

+1

319

Wu Yue, сделано https://i.imgur.com/NX14Ohz.png

+1

320

День добрый. Можно новую тему рекламы?

0

321

lame, новая тема, готова)

+1

322

Код:
Zhao Liying/Человек/Киошин или куда занесет ─ <a href=""><i>Zhao Yun He</i></a><br>

этот код? а то я что-то потерялась) привет)

0

323

Красивая ролевая, не могу насмотреться кем прийти

0

324

#p18309,He написал(а):

Красивая ролевая, не могу насмотреться кем прийти

Доброе утро!
Возможно сможем помочь в Вашем выборе?
У нас много интересных заявок на нужных, а также региональных акций с востребованными сюжетными персонажами, будем рады всем!

+4

325

Добрый вечер, придержите за мной акцию, пожалуйста)

Код:
[url=https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=79#p18477]Joan[/url] ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=120"><i>Joan</i></a><br>

+2

326

Joan, придерживаем 🌺

+1

327

Котики, а добавьте фамилию, пожалуйста -Darkenvale)

+2

328

Такая красивая ролевая!

0

329

He, Спасибо! А вы заходите — у нас тут красота любит смелых.  https://i.imgur.com/ypnckWf.gif

+1

330

Здравствуйте! Я по душу прекрасной Динь Динь из нужных. Возможна ли смена внешности? Я на столько древняя, что кроме Zhang Ziyi из "Мемуары гейши" и "Дом летающих кинжалов" никого не знаю хд Или очень слезно попрошу покидать мне ссылки с исходниками Yi Ting Wang))) Внешность мне не сильно горит, концепт очень зацепил)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая