АВРОРА И ИНАДУ в поисках Тристана (без Изольды)
| [indent] |
Tell me something
honest so
the memories
turn dark;
[indent] Брат, ты не любишь легких путей для возвращения, верно? У тебя было десяток попыток попытать счастье и вернуться раньше, но кто знает, чем ты занимался более трех месяцев с момента, как я и Хоуп вытащили сейф с твоим телом на сушу. Удивительным образом, ты не подавал даже признаков жизни, продолжая быть запертым призраком – тенью, вынашивающей план своего побега.[indent] И тебе удалось. По одной из версии моя служанка Мэри сама полюбопытствовала во время уборки, когда заглянула в мой кабинет во время отсутствия. То ли желание «наживы», то ли полное отсутствие инстинкта самосохранения, но она проигнорировала все предупреждения своей хозяйки. Поделом ей, она не долго умирала в муках, пока мой драгоценный брат наслаждался ее горячей кровью. По другой версии, тебе помогла наш потомок – новообращенный ви-вульф Марта, не спрашивай об этих волшебных родственных связях, в любом случае волчонок уже далеко от нас, то ли проводит дни в особняке Майклсона и служит ему, то ли куда-то исчезла. И в этой ретроспективе нашей служанке Мэри не удалось выжать, ведь волчонок ее скормила голодному вампиру.
[indent] Нас связывали столетия погони друг за другом, стоит ли тебе говорить о том, что я наслаждалась этой свободой (относительной) без твоей компании? Смогла возглавить собственную империю, переняв наследие Люсьена, переехала, закрепившись в новом особняке де Мартелей, завела даже друзей и помогла старым товарищам. Зачем мне вечная заноза в заднице? Мы продолжили истязать друг друга, клеймить эмоциональными качелями, ненавидеть друг друга и любить, бросая растерзанные тела (и сердца) на съедение «другим». Мы никогда не были, как они, но подражали им.
[indent] Изменим ли мы это? Или забудем друг про друга, когда Маливор поглотит мое тело, приняв жертву за тех, кого я люблю? Ты забудешь точно, а я – нет? Но захочу ли я того, чтобы ты меня вспомнил вновь?
Кратко по хронологии 2019 года:
- до января – подобно губке бобу находится на дне морском
- 14.01.2019 — 15.01.2019 — Аврора и Хоуп направляются на Западное побережье, чтобы освободить Тристана. С этого момента Тристан находится в сейфе, запертым в новом особняке де Мартелей;
- Примерно в это время Аврора с помощью Хенрика Майклсона исцеляет Люсьена;
- январь-февраль – Аврора продает семейный особняк (старый) Никлаусу и переезжает в новый дом;
- март – Тристан освобождается с помощью Марты (или только служанки Мэри)
- 25.08.2019 — Аврора жертвует собой, ее поглощает Маливор. Тристан забывает, что у него когда-либо была сестра.
- декабрь, 2019 – Аврора возвращается из Маливора с помощью Хоуп и Лиама. Ее никто не помнит.
Перспективы – огромные, огромный арочный пласт для развития отношений брата и сестры, есть возможность потрепать друг другу нервы, когда Аврора вернется и ее никто не будет вспомнить. А еще это возможность самостоятельно писать судьбу Тристана в это время (и в целом) вне зависимости от связи с сестрой.Отсюда @Inadu, королева Ада предлагает следующий сюжет:
[indent] Сложно в человеческом теле. Сложно в этом теле, когда оно максимально не слушается тебя, тяжелее захватить ее разум, когда ты слаба. Последнее, что я бы хотела – обращаться к нему. Обещать что-то взамен, когда ты властительница целого «иного измерения», но игра стоит свеч, когда все выходит из-под контроля, а ты ярая фанатка этого самого контроля.
[indent] За месяцы, что я находилась в теле этой секретарши нового мэра, узнала некоторую интересную информацию из самых надежных источников (самого Люсьена Касла, я бы сказала). Пока тот «играл в политику», его подруга-вампирша руководила Триадой, Тристан де Мартель возрождает Стикс (или отдельную ветку организации – ведьм). Зачем? Закономерный вопрос для древней ведьмы, которая ищет себе друзей, и которая очарована мужчинами в костюмах.
дополнительно: По нашему сюжету Инаду не доживет до зимы, но это не значит, что ее нельзя попробовать вернуть, плюс до возвращения Авроры (и примерно с августа) у нас сюжетно будет возможность сыграть сложные отношения элегантной «секретарши Люсьена» древней ведьмы и «забывшего свою сестру» древнего вампира. Возродим Стикс? Найдем неожиданных союзников? Чуть-чуть побесим Никлауса? Или он не захочет ступать на территорию матери жнецов? В общем-то тут есть что обсудить и что омозговать.
Инаду ждет красивого!