98,14 написал(а):С удовольствием пойду к кому-нибудь в друзья, товарищи, либо в пару.
собираюсь сделать персонажа одним из сыновей герцога вердена, который психанул как эмо вместе с другом детства нанялся на мимопроходящий корабль и уплыл в закат. этим можно было закончить, ведь все мы знаем, что до чистовика дойдут не только лишь все, но пока в планах поприключаться на корабле во флэшбэках, в процессе собрав пати, и к настоящему времени (считай, к началу основной игры) внезапно стать наследником и по этой причине вынужденно вернуться в валонию.
скорее всего, отец моего персонажа заседает либо заседал в совете и моему персонажу полагается за совет и двор стрелять в упор поддерживать среднего принца, но он будет всей душой ратовать за старшего, потому что в рот ебал совет, правила и вообще хочет жениться на неблагородной магичке хаоса, которую наша команда подберет во флэшбэке, думая, что нанимает на корабль стихийного мага (все что после "но" тоже скорее всего, то бишь не точно).
предлагаю тебе тоже стать частью команды, как вариант просто мелькнуть в одном из флэшбэков. если войдешь в пати на постоянной основе, сможешь поучаствовать в играх гадюшника у меня дома, если мы решим на время окончательно пришвартовать нашу шхуну в валонии, или остаться на корабле за старшего и приключаться без нас, пока я буду распутывать змеиный клубок (НО ЭТО РАЗОБЬЕТ МНЕ СЕРДЦЕ!111111)
p. s. я пишу "нас", но никаких нас пока нет
буду писать заявку на бро драконорожденного и магичку, так что если что можешь занять какой-то из этих слотов НУ А ЧТО?
Отредактировано clair obscur (2025-04-28 11:42:35)